今日话题-新能源/汽油车

小范大人
版主勋章 雪花精灵 樱果相依 黄凤凰
现在汽车市场是个转型期!由传统的汽油车开始逐步向新能源转型!
在上海目前新能源汽车占有率大概45%,因为魔都有特殊的限行政策;外牌车全天不能上高架(7:00-20:00限行)、外牌车地面:(7;00-10:00~15:00-20:00限行)外环以外不受政策影响。
因为有了这个限行,外牌车在上海使用基本寸步难行,导致很多人参加每个月的拍牌,然而牌照基本9w左右,还不容易拍中,那么问题来了,新能源车送牌照,很多人为了这块牌照(因为一直拍不中牌照)就会倾向于新能源汽车,所以这二年新能源汽车在上海越来越多。
我也是因为牌照问题选择了一辆混动(赠送牌照)2023年置换了别克微蓝6,也就是我微信ID。
我们先不说新能源汽车的特性,我们就看看大家都开的什么车!
欢迎大家跟帖留下你的座驾型号。
回复 使用道具

小范大人
上汽通用别克VELITE6-PHEV
回复 使用道具

清风八咏楼

如果同时拥有好几辆呢?报哪辆?
随意最好o(* ̄︶ ̄*)o
回复 使用道具

小范大人
箩那耳朵 发表于 2024-1-15 01:10
如果同时拥有好几辆呢?报哪辆?

你通通晒晒我也欢迎
回复 使用道具

清风八咏楼

淡淡 发表于 2024-1-15 08:13
你通通晒晒我也欢迎

那就先晒一辆刚入货的不止二手了的手波标致206

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

回复 使用道具

— 面食达人 —
版主勋章 海洋之心 中秋月圆 欢度国庆 招财猫
深圳新能源车也挺多,主要来源于,政府对外地车全市早晚高峰期限行,粤B牌难拍,宜停车新能源免停两小时
我油车开的多,电车开的比较少,主要是开电车头晕,坐也头晕,日常周末两公里内我骑雅迪最便利
美食和风景,可以抵抗全世界所有的悲伤和迷惘。
回复 使用道具

小范大人
箩那耳朵 发表于 2024-1-15 08:58
那就先晒一辆刚入货的不止二手了的手波标致206

标致;当年广州开始505不错,后面的也就呵呵了!现在这个算冷门车了。
回复 使用道具

小范大人
来深 发表于 2024-1-15 09:27
深圳新能源车也挺多,主要来源于,政府对外地车全市早晚高峰期限行,粤B牌难拍,宜停车新能源免停两小时
我 ...

这个是真的!开电车真的要点技术!马路上事故多的就是电车!提速太快!
回复 使用道具

清风八咏楼

淡淡 发表于 2024-1-15 09:55
标致;当年广州开始505不错,后面的也就呵呵了!现在这个算冷门车了。

阿拉标致拥趸

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

回复 使用道具

五彩结同心

桃花朵朵 海洋之心
阿拉上海有特斯拉
深圳有比亚迪
北京有小米
都是补贴政策
回复 使用道具