今日话题-为何选择现在这份工作

小范大人
版主勋章 雪花精灵 樱果相依 黄凤凰
2024年目测比较困难!很多朋友都抱怨经济不景气,大环境不好!2023年没有赚到钱之类的抱怨!这是以前没听过的话题!
2024年会很困难估计有可能!大家好好珍惜目前的工作,能按时发工资的企业都是好企业。
我就想知道大家现在的工作是为何会选择这份工作?
我的工作是做汽车售后服务;很久以前我对电器比较感兴趣,我毕业就去当一个学徒,汽车维修电器工,当然我对电器很有天赋,电路图一看就懂!早起汽车的继电器之类的我真的很有感觉,所以在汽车这行摸爬滚打了很多年,取得了一定的成绩。因为感兴趣所以特别善于钻研。
你呢?对自己的工作还满意吗?为何选择了这份职业!
欢迎大家留言分享自己的故事!
回复 使用道具

小范大人
我热爱自己的工作,不过我现在已经转行很多年。
回复 使用道具

万水千山总是情
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
所谓的铁饭碗啊,上辈子杀猪吗,这辈子教书。
回复 使用道具

六国朝令制

山高为峰 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满
淡淡 发表于 2024-1-18 00:30
我热爱自己的工作,不过我现在已经转行很多年。

转行当了领导了啊 专业也是要的啊 去进一步专研一下啊
回复 使用道具

六国朝令制

穆云寒 发表于 2024-1-18 10:13

一个杀动物 一个教人 会这樣吗
回复 使用道具

小范大人
dcx800 发表于 2024-1-18 11:05
转行当了领导了啊 专业也是要的啊 去进一步专研一下啊

人往高处走水往低处流
回复 使用道具

小范大人
穆云寒 发表于 2024-1-18 10:13

教书和铁饭碗有啥关系!今天学习了新名词!
回复 使用道具

小范大人
dcx800 发表于 2024-1-18 11:05
一个杀动物 一个教人 会这樣吗

小破孩吓我一跳,还以为杀人
回复 使用道具

六国朝令制

淡淡 发表于 2024-1-18 15:35
人往高处走水往低处流

你也不能老在上面啊 也要进入基层学习一下 老本行的啊 不然你也只能指挥一下了啊
回复 使用道具

六国朝令制

淡淡 发表于 2024-1-18 15:36
教书和铁饭碗有啥关系!今天学习了新名词!

教书也是 铁饭碗啊 也是公务员一类的吧
回复 使用道具