今日话题-你又被坑过吗

小范大人
版主勋章 雪花精灵 樱果相依 黄凤凰
今天我们来聊聊那些年我们被坑过的事情!
我印象最深的一件事就是小时候我去上海打工!从扬州去上海,我当时买不到车票,那时候基本没有火车和动车,都长途汽车,我在车站门口徘徊,此时有个摩托车大叔过来和我说可以给我弄到票,让我随他去,直接给我送到大巴上!我一听就兴冲冲的跟着大叔摩托车走了,这时候大叔给我拉倒一个高速公路边上,他拦下了一辆号称他们熟悉的大巴车【徐州-上海】然后摩托车大叔问我要了50元车票,说不用付给大巴车了,他们统一收取,我没有多想就付钱上车,然后车子大概开了二十分钟,大巴车又来和我收费,又要50元,我说不是收过了,收费的大巴上工作人员说:摩托车收费的是摩托车费用,大巴是收取的到上海的费用!我想想好像没法子啊!只能老老实实付钱,从哪以后我就没有私自拦过非站内的大巴车。交了学费买个教训!

评分

回复 使用道具

小范大人
我被坑了,那时候到上海的路费大概35元单程!
回复 使用道具

万水千山总是情
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
我买过交智商税的东西
不过也就几十块钱
回复 使用道具

万水千山总是情
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
吃一堑,长一智!
回复 使用道具

万水千山总是情
淡淡早上好!
回复 使用道具

万水千山总是情
以前在县城读书的时候,看到过卖切糕的。不过我没有买,嫌贵!
回复 使用道具

万水千山总是情
最怕坐个车被转来转去
回复 使用道具

小范大人
穆云寒 发表于 2024-1-25 06:37
我买过交智商税的东西
不过也就几十块钱

每个人都有这样的经历
回复 使用道具

小范大人
穆云寒 发表于 2024-1-25 06:40
以前在县城读书的时候,看到过卖切糕的。不过我没有买,嫌贵!

一看就是懂事的孩子,会当家!
回复 使用道具

小范大人
穆云寒 发表于 2024-1-25 07:19
最怕坐个车被转来转去

我们以前到上海打工,经常路上被转来转去的!
回复 使用道具