今日话题-旅途中丢掉的东西

小范大人
版主勋章 雪花精灵 樱果相依 黄凤凰
春节临近;想必有很多会有出行计划;我们今天就聊聊在旅途中你丢掉过什么东西,有没有对你造成很大的影响!
我在1999年的时候我去买衣服,然后试穿的时候我口袋里买衣服的2千元不翼而飞,快要过年我带了2千元去准备买件好看的衣服,没想到衣服没买成钱也没了。
自我安慰就是花钱消灾。
今天的话题给要出行的你提个醒,旅途注意保管好自己贵重物品,特别是国外旅游,护照保管好!

评分

回复 使用道具

小范大人
小心驶得万年船
回复 使用道具

离线中......
版主勋章 海洋之心 江湖之上 雪花精灵 招财猫
国内现在基本可以做到一只手机行天下,国外就不好说了
回复 使用道具

清风八咏楼

跟团旅游在云南过夜长途汽车上遗落了一块手机备用电池,使得旅途用手机变得谨慎、心里也闷闷不乐。
随意最好o(* ̄︶ ̄*)o
回复 使用道具

清风八咏楼

慕云谷谷主
山高为峰 花漫千山 雪花精灵 猪事顺利 青恬时光 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 黄蝴蝶
护照倒也还好说
自身安全才是首要
出门在外,不要计较,不要要强
出门前先了解自家大使馆的方向及联系方式
个人资料先备份

其余,就只管自身安全就够了
其他丢了都可以赚回来补回来
唯独就一条命,一辈子就这么一条命

评分

回复 使用道具

小范大人