今日话题-烟花

小范大人
版主勋章 雪花精灵 樱果相依 黄凤凰
现在都说春节的氛围没有小时候好!
我觉得还好,主要看你怎么营造氛围,虽然现在很多城市不让放烟花,但是你可以买点去可以放烟花的郊区放。
我每年都会买点烟花带孩子在除夕晚上玩一会儿,2023年春节我们团伙活动,23年因为没有回老家过年,所以上海有很多地方不好放烟花,我物色到一个绝佳燃放烟花的好地方,带着几个朋友几家人家一起玩,我们买了很多加特林和水母,然后还有一些孩子们玩的各种小型烟花,真的玩嗨了!
我们一起十几个人人,一排放加特林,一起点各种烟花场面真的很震撼!
今年你们有放烟花的计划吗?
我又买好了一箱加特林、一箱各种烟花,还有一些小朋友玩的。

评分

回复 使用道具

小范大人
小朋友玩是假,其实是我比较喜欢玩!
回复 使用道具

清风八咏楼

随意最好o(* ̄︶ ̄*)o
回复 使用道具

闭目养神
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
我们这里,每年都有因为燃放烟花爆竹,在派出所喜迎春节的。
今年不是说放开了么?我也没仔细去瞅新闻。
因为我对这个不感兴趣。
烟花还好,我是比较怕炮仗的。会躲得比较远。

这些年,禁放爆竹,我一直觉得很清净。
回复 使用道具

清风八咏楼

去年春节在海南万宁太阳河放烟花现场

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

回复 使用道具

清风八咏楼

今年烟花事宜在计划中
回复 使用道具

清风八咏楼

箩那耳朵 发表于 2024-1-28 01:20

回复 使用道具

清风八咏楼

箩那耳朵 发表于 2024-1-28 01:20

回复 使用道具

小范大人

加特林哈赞,更赞的是水母,小耳朵推荐你多放点水母!哪个更赞!
回复 使用道具

小范大人
拈花小和尚 发表于 2024-1-28 01:14
我们这里,每年都有因为燃放烟花爆竹,在派出所喜迎春节的。
今年不是说放开了么?我也没仔细去瞅新闻。
...

小和尚鞭炮那是家家要放的,我们说的烟花是寓意来年生活多彩多姿!
回复 使用道具