今日话题-回家

小范大人
版主勋章 雪花精灵 樱果相依 黄凤凰

高铁坐的是“儿女”,火车坐的是父母。
高铁是理想,火车是归途。
高铁是中国速度,火车是中国温暖。
高铁很快,快的让你记不起邻座的样子。
火车很慢,慢到你可以听一个人讲完他的一生。
高铁是朝九晚五的奔波,而火车是人间烟火的相逢。
—时代在变迁,发展在提速,这次大范围降雪,遇上春运,关键时刻绿皮火车出山。
赶路的时候,请带上温暖和充满正能量的心。
你回家是高铁还是自驾?大家一定要注意安全。

评分

回复 使用道具

小范大人
有钱没钱回家过年!
回复 使用道具

莺啼十样花

开卷有益 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 幸福莓满 樱果相依 小红鱼
回家过年是一年的盼想 虽然交通很发达 绝大多数的人是没有时间回去的
回复 使用道具

莺啼十样花

开卷有益 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 幸福莓满 樱果相依 小红鱼
昨天我也看到了老车头带新车的视频
回复 使用道具

莺啼十样花

我家离得近 每天都可以回
前几天有点事情 回家晚 孩子一个人在家 然后发现我爸妈坐家里了
嗯 挺好的
回复 使用道具

莺啼十样花

前几天有点事情 回家晚 孩子一个人在家 然后发现我爸妈坐家里了
嗯 挺好的  
在意的人就那么几个
回复 使用道具

清风八咏楼

我计划着出家过年
随意最好o(* ̄︶ ̄*)o
回复 使用道具

小范大人
无心 发表于 2024-2-6 10:02
回家过年是一年的盼想 虽然交通很发达 绝大多数的人是没有时间回去的

我是不管有没有时间,必须回家过年,前些年我太太没时间回家,我直接让她辞职,必须回家过年!
回复 使用道具

小范大人
无心 发表于 2024-2-6 10:02
昨天我也看到了老车头带新车的视频

这次大范围降雪影响很大,最后还是燃油车火车头出山拉高铁
回复 使用道具

小范大人
无心 发表于 2024-2-6 10:18
嗯 挺好的  

家里有人等着你回家的就必须回家!
回复 使用道具