今日话题-QQ25年

小范大人
版主勋章 雪花精灵 樱果相依 黄凤凰
最近我一直收到QQ提醒;25年你第一个好友是不是谁之类的提醒!
我用QQ比较迟,我的QQ号码都是9位数,后来在坛子买过一个也是9位的,我当时买好了之后被千行说了这个什么破号,还没有他随便一个号,我能说啥,我玩QQ比较迟,只有这个号,好在她看不下去了,就送我一个8位数的号,这样算来我也是有个8位号的人了。我自己玩的号是80级了。千行送我的也有37级。
你还用QQ吗?我刚刚为了去看等级,居然还要输入密码,有多久没有登录了。

评分

回复 使用道具

小范大人
我一共有3个QQ号码。漂亮!
回复 使用道具

莺啼十样花

开卷有益 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 幸福莓满 樱果相依 小红鱼
QQ号最初有好几个吧 第一个反正是没了 其他的现在也没用 现在用的是单位的QQ号
本来就是打算的换工作的话 这个QQ就留着下一个人用 这样很多工作上交接都方便一点
因为我们的工作 基本都是邮件QQ联系 公用的话 以后方便点
回复 使用道具

小范大人
无心 发表于 2024-2-21 15:52
QQ号最初有好几个吧 第一个反正是没了 其他的现在也没用 现在用的是单位的QQ号
本来就是打算的换工作的话  ...

现在工作居然用QQ的啊!
回复 使用道具

闭目养神
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
最早好像有一个六位数的号,别人送我的吧。用了日子不长,被盗了。
那时还记不住自己的QQ号,需要聊天室的好友告诉我QQ号是多少。
再申请了一个是九位数的。一直用到现在。而且记住了那一连串的数字。

刚登陆试了试,发现我居然不知道在哪看QQ等级了。
回复 使用道具

闭目养神
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
哦。看到了。77级。
回复 使用道具

莺啼十样花

开卷有益 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 幸福莓满 樱果相依 小红鱼
淡淡 发表于 2024-2-21 17:14
现在工作居然用QQ的啊!

嗯 我电脑QQ每天自动登录的
微信的话 其实我很讨厌用来工作
但是也变成工作号了
也不想开一个新的号说是私人的 反正我也不联系人
回复 使用道具

小范大人
无心 发表于 2024-2-22 09:12
嗯 我电脑QQ每天自动登录的
微信的话 其实我很讨厌用来工作
但是也变成工作号了

没法子
回复 使用道具

小范大人

没我等级高
回复 使用道具

闭目养神

向你致敬!
回复 使用道具