今日话题-软件升级

小范大人
版主勋章 雪花精灵 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 黄凤凰
现在电子产品越来越多,不知道你们平时看的APP升级,你们都去升级吗?
我这个人吧!稍微有点强迫症,我见不得手机有红点点,也就是未读信息的那种提醒,大家手机APP肯定有很多,所有的升级你们都去升吗?
我对升级其实不是很愿意,升级或许能优化很多问题,我总觉得升级后会占内存,但是我又见不得红点点提醒,所以我都是会选择及时升级。
还有很多提醒消息,我也不看的,不过也要及时进APP清空消息,我就是这么一个怪人。
不知道你是不是也这样?
欢迎大家留言,看看你升级与否!

评分

小范大人
版主勋章 雪花精灵 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 黄凤凰
升级升级=优化优化系统

清风八咏楼

基本不予理睬,红点就红点吧!
随意最好o(* ̄︶ ̄*)o

万水千山总是情
山外有山 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
我有时候会升级

小范大人
箩那耳朵 发表于 2024-2-23 00:13
基本不予理睬,红点就红点吧!

看着不难受的啊?

小范大人

我见不得有点点

六国朝令制

山外有山 山高为峰 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满
淡淡 发表于 2024-2-23 00:00
升级升级=优化优化系统

我手机是每天都有升级的啊

六国朝令制

山外有山 山高为峰 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满
淡淡 发表于 2024-2-23 08:46
我见不得有点点

能升级就升级啊 反正空间多的啊

六国朝令制

淡淡 发表于 2024-2-23 00:00
升级升级=优化优化系统

少了漏洞吧

清风八咏楼

淡淡 发表于 2024-2-23 08:46
看着不难受的啊?

粤语:无眼睇
随意最好o(* ̄︶ ̄*)o