今日话题-足球

小范大人
版主勋章 雪花精灵 樱果相依 黄凤凰
2024年中国足球超级杯昨天拉开序幕,比赛内容我就不说了。
提到足球估计坛子看球的也不多,我比较喜欢看球,不过我只看上海申花,国家队比赛我不喜欢看,因为实在太烂了
为啥今天话题我们聊足球呢?比较今年的超级杯打响,说明联赛也就要开始了,相信每个人都有自己家乡的球队,你们会为自己家乡球队加油助威吗?
你们都是去现场助威还是在家坐在电视机前进行助威?
欢迎大家一起来聊聊足球,聊聊中国足球!!!
回复 使用道具

小范大人
帖子是2024年2月25日11:25分编辑
我现在关电脑去虹口足球场现场为我热爱的球队上海申花去加油助威!!!
回复 使用道具

莺啼十样花

开卷有益 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 幸福莓满 樱果相依 小红鱼
我就只记得我六哥爱足球
回复 使用道具

莺啼十样花

开卷有益 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 幸福莓满 樱果相依 小红鱼
秋天爱足球
回复 使用道具

莺啼十样花

其他 足球对我好像没有什么关系
回复 使用道具

莺啼十样花

足球的话 就是那段时间一起玩的时候 跟着他们俩一起看了几场 后面就再也没有了
回复 使用道具

小范大人
无心 发表于 2024-2-27 09:23
足球的话 就是那段时间一起玩的时候 跟着他们俩一起看了几场 后面就再也没有了
...

可以适当去感受下
回复 使用道具

莺啼十样花

淡淡 发表于 2024-2-27 09:39
可以适当去感受下

看过几场 看的时候觉得也还行 哈 也可以看  对于我这种人来说 可能是要跟着喜欢的朋友一起看才觉得好看
我现在很少花时间在看电视上了
回复 使用道具

小范大人
无心 发表于 2024-2-27 09:43
看过几场 看的时候觉得也还行 哈 也可以看  对于我这种人来说 可能是要跟着喜欢的朋友一起看才觉得好看
...

不喜欢看电视,那就去现场感受下氛围
回复 使用道具

莺啼十样花

淡淡 发表于 2024-2-27 09:44
不喜欢看电视,那就去现场感受下氛围

我觉得我也不太适合 哈~ 我适合宅家睡觉
回复 使用道具