[同题] 手机。微信。

五彩结同心

白底青花
开卷有益 一生安柠 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 桃花落

手机。微信。

文\青花瓷儿

信息化的不断延伸,手机似乎成了人们的精神食粮,一日三餐不可或缺。它成了人们手中的世界,掌中的宇宙。陪伴我们走过每一个瞬间,红尘流转,似乎唯有不变的是手机,它成为了人们在繁忙的红尘中,寻找安慰,寻找机遇,寻找自我的重要工具。

有人说,与手机共度时光,就像品尝一杯美酒,让人悸动;就像啜饮一杯香醇的咖啡,令人回味无穷;也有人说,它就像是一剂毒药,慢慢侵蚀你的五脏六腑,令你不知所措。

总之,刷手机成了人们生活的常态,无论老年孩童,男人或女人。在手机中蹉跎着岁月,有的芳华已老,玩兴正浓;有的正在路上,方兴未艾。我路过了你的繁花笙歌,你经过了我的鲜衣怒马。最美的事,不是留住了时光,而是视手机为初见。

自从有了手机与微信,我不知道自己有多少个日日夜夜,在其中徜徉,流连忘返,最初的遇见,变成了最终的期盼与等待。可谓是沉溺其中难以自拔。但是现在似乎没有了当初的热情,眼睛不允许我流连太久,所以基本弃手机短信于不顾,因为我知道,若是再依赖它,会把有限的光阴毁掉。

所以说,若不是为了工作需要,尽量远离手机,至于微信,尽管它温暖了我的心怀,却也荒凉了自己的岁月,我以为,既然是萍水相逢,那就在平水中错过忘怀好了,最好留得一隅,记得一个初见就好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

回复 使用道具

万水千山总是情
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
沙发
回复 使用道具

万水千山总是情
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
瓷儿通透啊
我们是手机的主人,不能让手机成为我们的主人。
回复 使用道具

五彩结同心

白底青花
开卷有益 一生安柠 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 桃花落

也来凑个热闹,依依,是不是同题五篇以上就有奖励哦,~~~
回复 使用道具

五彩结同心

白底青花

欢迎小寒寒,沙发非你莫属~~~
回复 使用道具

五彩结同心

白底青花
穆云寒 发表于 2024-2-28 16:09
瓷儿通透啊
我们是手机的主人,不能让手机成为我们的主人。

说的太好了,我们主人的身份不可丢~~~
回复 使用道具

万水千山总是情
青花瓷儿 发表于 2024-2-28 16:10
也来凑个热闹,依依,是不是同题五篇以上就有奖励哦,~~~  ...

我刚写了个流水账
回复 使用道具

万水千山总是情
青花瓷儿 发表于 2024-2-28 16:11
欢迎小寒寒,沙发非你莫属~~~

谢谢亲耐滴
回复 使用道具

万水千山总是情
青花瓷儿 发表于 2024-2-28 16:12
说的太好了,我们主人的身份不可丢~~~

就是,必须服从我们的安排。
回复 使用道具

五彩结同心

白底青花
穆云寒 发表于 2024-2-28 16:40
我刚写了个流水账

我去看看~~~
回复 使用道具