[其他] 手机。微信

万水千山总是情
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔

手机。微信

穆云寒

几位才子才女都写了同题文章,我也来水水吧。
刚刚我回复瓷儿说我们是手机的主人,不能让手机成为我们的主人!
可是,如果出门忘记带手机了,是不是会魂不守舍呢?
以前车马慢,讯息也慢。
所以才有:云中谁寄锦书来,才有:家书抵万金。
更有鸿雁传书的美丽传说!
如今,手机,更像风筝上的那条线。
紧紧的拽着万丈红尘里的芸芸众生。
有手机必须有门类齐全的软件。聊天的QQ、微信。
刷视频的抖音、快手、优酷·····
不胜枚举啊!
单说一个微信,像我就有十个以上的群。
家长群、工作群、亲戚家族群、同学群、论坛群、购物群·····
家长群里我比较特殊,因为我和孩子班主任是同事,还是家委会成员,所以我还兼容管理员。
要全心全意的支持班主任的工作!
工作群开学后的各种通知多起来了,昨天要求写计划,今天要求写心得·····
总之一个字“忙!”
家族群,我表妹建了一个,孩子的大堂伯和舅爷爷也各建了一个群。
少的十来人,多的四十多人。
有什么大事,群主都会通知。
咱平时潜水,不发言。
过年的时候抢红包发红包。
同学群,今年没有当老板的同学发红包,很安静很安静。
论坛群么,比较热闹。
大年三十和小师傅玩语音红包玩得不亦乐乎!
给好几个朋友发了拜年语音红包,数额不多,心意必须表达。
购物群,被亲戚邀请进去的,充人数吧,当个托。
差点忘了短信,短信,除了收验证码,大家告诉我,它还有什么功能?
总之,手机已经成了我们的生活必需品,合理利用就好!

评分

回复 使用道具

万水千山总是情
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
自沙
回复 使用道具

🍀小十一🍀
山高为峰 桃花朵朵 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人

为么自己抢沙发,哈哈,二姐
回复 使用道具

🍀小十一🍀
山高为峰 桃花朵朵 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
是啊,现在的手机,人人都缺少不了。出门啥都可以不带,手机必须带。啥都可以丢,手机不能丢。
回复 使用道具

万水千山总是情
若依 发表于 2024-2-28 16:52
为么自己抢沙发,哈哈,二姐

消灭零回复哒
回复 使用道具

万水千山总是情
若依 发表于 2024-2-28 16:53
是啊,现在的手机,人人都缺少不了。出门啥都可以不带,手机必须带。啥都可以丢,手机不能丢。 ...

就是就是,没有手机会六神无主的。
回复 使用道具

五彩结同心

白底青花
开卷有益 一生安柠 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 桃花落
寒寒这个写的活泼好看,看来你是真离不开手机啦~~~
回复 使用道具

五彩结同心

白底青花
开卷有益 一生安柠 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 桃花落
手机已经成为人们生活中的必需品了~~~
回复 使用道具

万水千山总是情
青花瓷儿 发表于 2024-2-28 17:43
寒寒这个写的活泼好看,看来你是真离不开手机啦~~~

一机在手,天下我有。哈哈
回复 使用道具

万水千山总是情
青花瓷儿 发表于 2024-2-28 17:44
手机已经成为人们生活中的必需品了~~~

是啊,出门可以不带现金,必须带上手机还有充电宝。
回复 使用道具