楼主: 风。入画

[翻唱] 祈祷

四笑江梅引

红枫叶
糊涂仙儿 发表于 2024-3-1 17:34
这歌子唱的太好听了,比原唱好听

是嘛,那开心一下。问好仙儿
回复 使用道具

**千山打杂工**
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 山间红叶 中秋月圆 欢度国庆 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 梅开颜笑 小秋千
风。入画 发表于 2024-3-1 16:35
被你发现了呗。呵呵。

哈哈,八卦之心瞬间被点燃
回复 使用道具

**千山打杂工**
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 山间红叶 中秋月圆 欢度国庆 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 梅开颜笑 小秋千
风。入画 发表于 2024-3-1 16:36
好呢,小娃娃。新年快乐。

请叫我大姐,哇哈哈

小娃娃好  发表于 2024-3-2 16:06
回复 使用道具

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 彩凤凰
风。入画 发表于 2024-3-1 18:52
是嘛,那开心一下。问好仙儿

能画,能唱能,拍,能写,欢迎常来
回复 使用道具

四笑江梅引

红枫叶
糊涂仙儿 发表于 2024-3-1 19:33
能画,能唱能,拍,能写,欢迎常来

这么夸我,我会乐开花的啊。谢谢啊。
回复 使用道具

山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 丹凤凰
风。入画 发表于 2024-3-1 16:34
问好小青啊。好巧。又碰到

是啊,都忙不常遇到呢。有时间多分享给我们歌听啊
回复 使用道具

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 彩凤凰
风。入画 发表于 2024-3-2 16:05
这么夸我,我会乐开花的啊。谢谢啊。

说的实话啊,以后多来唱歌,这么好滴嗓子
回复 使用道具

九重春色来

**念聪聪**
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 诗中之圣 山间红叶 花漫千山 江湖之上 江湖帅哥 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 黄凤凰
好声音是百听不厌,我印象中这个歌曲名字叫(为你祈祷)是不是
问候风。入画,新年快乐哈!
回复 使用道具

四笑江梅引

红枫叶
念风 发表于 2024-3-3 10:33
好声音是百听不厌,我印象中这个歌曲名字叫(为你祈祷)是不是
问候风。入画,新年快乐哈! ...

对啊,是这个名子,不好意思啊,这条评论漏看了。
回复 使用道具

**千山打杂工**
风。入画 发表于 2024-5-1 08:08
对啊,是这个名子,不好意思啊,这条评论漏看了。

没关系,这个名字以后差不多不会上来了,哈哈
回复 使用道具