今日话题-汉服

小范大人
版主勋章 雪花精灵 樱果相依 黄凤凰
昨天我在苏州溜达;第一站去了狮子林;门票30元/人,昨天因为是周日,所以人很多,多到走到哪儿都是人挤人。
在狮子林人虽然多,好像一个穿汉服的都没有,
下午我去了平江路;从狮子林走过去就几分钟,到了平江路让我眼前一亮的有二点;
第一个亮点就是平江路景区的景观河,哪个水清澈的吓人,船走过去就像飘在天空的感觉。
第二个亮点就是汉服;整个平江路景区稍不留意还以为穿越了,太震撼了。
我比较懒,视频和照片就不上传了。大家自己凭空想象下啊!
2024年第一游苏州!
你们都去了哪儿?说说有啥好玩的地方推荐!
回复 使用道具

小范大人
出去玩真的好开心!
回复 使用道具

江月晃重山

我是同袍
回复 使用道具

清风八咏楼

我今日下午飞曼谷探寻一下有无着汉服的人妖
随意最好o(* ̄︶ ̄*)o
回复 使用道具

小范大人
箩那耳朵 发表于 2024-3-4 01:47
我今日下午飞曼谷探寻一下有无着汉服的人妖

上图
回复 使用道具

小范大人
小九妹 发表于 2024-3-4 00:17
我是同袍

同袍是什么
回复 使用道具

万水千山总是情
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
要看图片
回复 使用道具

万水千山总是情
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
新周快乐
回复 使用道具

小范大人

发图片太烦了!群里你又不让我发消息!
回复 使用道具

小范大人

快乐每一周
回复 使用道具