[活动] 【唱响女神节】女人花

🍀小十一🍀
山高为峰 桃花朵朵 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人

我有花一朵

种在我心中

含苞待放意幽幽

朝朝与暮暮

我切切的等候

有心的人来入梦

女人花

摇曳在红尘中

女人花

随风轻轻摆动

只盼望

有一双温柔手

能抚慰

我内心的寂寞

我有花一朵

花香满枝头

谁来真心寻芳纵

花开不多时啊堪折直须折

女人如花花似梦

我有花一朵

长在我心中

真情真爱无人懂

遍地野草已占满山坡

孤芳自赏最心痛

女人花

摇曳在红尘中

女人花

随风轻轻摆动

只盼望

有一双温柔手

能抚慰

我内心的寂寞

评分

回复 使用道具

🍀小十一🍀
山高为峰 桃花朵朵 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
先来一首抛砖引玉,亲们快来嗨起来
回复 使用道具

万水千山总是情
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
沙发,三妹女神节快乐!
回复 使用道具

🍀小十一🍀
穆云寒 发表于 2024-3-4 18:50
沙发,三妹女神节快乐!

二姐,同乐。
回复 使用道具

万水千山总是情
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔

开心就好哈
回复 使用道具

🍀小十一🍀

必须要开心,不然对不起自己,哈哈
回复 使用道具

万水千山总是情
若依 发表于 2024-3-4 18:58
必须要开心,不然对不起自己,哈哈

对,每一分钟都要快快乐乐!
回复 使用道具

🍀小十一🍀
穆云寒 发表于 2024-3-4 19:02
对,每一分钟都要快快乐乐!

首先要有好的心情才能让日子过得精彩
回复 使用道具

万水千山总是情
若依 发表于 2024-3-4 19:03
首先要有好的心情才能让日子过得精彩

今天看到一段话——生活对每个人都一样,你投入多少心思,它就呈现什么样子回报你。你眼睛里看到什么,它就是什么样子。你看到百花盛开,心里就有一座花园;你看到青石重叠,心里便是亭台楼榭;你看到梅子挂枝头,自然也会有美酒沁心脾。
回复 使用道具

🍀小十一🍀
穆云寒 发表于 2024-3-4 19:07
今天看到一段话——生活对每个人都一样,你投入多少心思,它就呈现什么样子回报你。你眼睛里看到什么,它 ...

通透啊,我们都要学习下变得更加通透。
回复 使用道具