[翻唱] 【唱响女神节】桥边姑娘

🍀小十一🍀
山高为峰 桃花朵朵 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人

【桥边姑娘

翻唱:若依

暖阳下我迎芬芳 是谁家的姑娘

我走在了那座小桥上 你抚琴奏忧伤

桥边歌唱的小姑娘 你眼角在流淌

你说一个人在逞强 一个人念家乡

风华模样 你落落大方 坐在桥上 我听你歌唱

我说桥边姑娘 你的芬芳 我把你放心上 刻在了我心膛

桥边姑娘 你的忧伤 我把你放心房 不想让你流浪

评分

回复 使用道具

🍀小十一🍀
山高为峰 桃花朵朵 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
我也来同一个桥边的菇凉

评分

回复 使用道具

万水千山总是情
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
沙发我的
回复 使用道具

🍀小十一🍀

明天没空了,今天多发两首
回复 使用道具

🥀小跟班🍒

我光回你帖子了,沙发就被抢了。。。哈哈哈
回复 使用道具

万水千山总是情
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
不忘可以吗 发表于 2024-3-4 22:50
我光回你帖子了,沙发就被抢了。。。哈哈哈

我的也是你的
回复 使用道具

🥀小跟班🍒
若依 发表于 2024-3-4 22:49

我看行,这个可以有。。。哈哈哈
回复 使用道具

万水千山总是情
若依 发表于 2024-3-4 22:49

发几首啦,我三首。
回复 使用道具

🍀小十一🍀
不忘可以吗 发表于 2024-3-4 22:51
我看行,这个可以有。。。哈哈哈

哈哈,你还没下呀然然
回复 使用道具

🥀小跟班🍒

嗯呐,我还不用抢座了。。哈哈哈
回复 使用道具