今日话题-跨界

小范大人
版主勋章 雪花精灵 樱果相依 黄凤凰
淡淡就是一个天马行空的人,整天不着边际,今天话题说说跨界。
我相信很多人一出学校门就是按照自己的专业找工作,工作也就这么过来了。
有人工作了几年,发觉很累,那么就好思考一个问题了:到底是自己能力不足还是工作真的不适合自己?
我们很多时间考虑问题可能不会想着要如何去适应这个社会,但是多数人应该是抱着逆来顺受的感觉,干就得了。
有些人他会及时调走赛道,人生路在哪儿走不是一样的!工作不就是一个平台选择的问题;所以今天我们就说说你有没有为你的选择而感到自豪或者后悔!
我毕业后就一直坚持着自己的专业,我也没有后悔过,我觉得我很优秀
你呢?来和我分享一下你的人生故事!今天我们就是要听故事。

评分

回复 使用道具

小范大人
躺沙发看故事
回复 使用道具

万水千山总是情
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
淡淡早,虽然你不支持翻唱。
但是你的话题,我还是来瞅瞅的。

评分

回复 使用道具

万水千山总是情
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
我有会计证也有教师资格证
回复 使用道具

小范大人
穆云寒 发表于 2024-3-6 06:40
我有会计证也有教师资格证

斜杠青年
回复 使用道具

小范大人
穆云寒 发表于 2024-3-6 06:39
淡淡早,虽然你不支持翻唱。
但是你的话题,我还是来瞅瞅的。

唱歌唱不了
回复 使用道具

万水千山总是情

哈哈,哪里哪里。
回复 使用道具

万水千山总是情

可以去听啊
回复 使用道具

五彩结同心

桃花朵朵 海洋之心
淡淡是销售专业的呀
回复 使用道具

五彩结同心

桃花朵朵 海洋之心
现在的专业都是万能的到哪里都可以
回复 使用道具