[翻唱] 【唱响女神节】容易受伤的女人

🍀小十一🍀
山高为峰 桃花朵朵 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人

容易受伤的女人
翻唱/若依

人渐醉了夜更深    在这一刻多么接近

思想仿似在摇撼    矛盾也更深

曾被破碎过的心    让你今天轻轻贴近

多少安慰及疑问    偷偷的再生    情难自禁

我却其实属于    极度容易受伤的女人

不要 不要    不要骤来骤去

请珍惜我的心    如明白我    继续情愿热恋

这个容易受伤的女人    不要等 这一刻

请热吻    长夜有你醉也真

让我终于找到信任    不管一切是疑问

快乐是情人    曾害怕了这一生

是你始终甘心靠近    我方知拥有着缘份

重建我信心    曾被破碎过的心

让你今天轻轻贴近    多少安慰及疑问

偷偷的再生    情难自禁    我却其实属于

极度容易受伤的女人    不要 不要

不要骤来骤去    请珍惜我的心

如明白我    继续情愿热恋

千山论坛】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

回复 使用道具

万水千山总是情
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
沙发
回复 使用道具

万水千山总是情
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
这首我来学学
回复 使用道具

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 彩凤凰
听歌,熟悉,不会,哈哈,你们都快手
回复 使用道具

五彩结同心

江湖之上 音画同行 绿孔雀
依依唱的好听,粤语歌不好唱哈
回复 使用道具

🥀小跟班🍒
这个也是定点推送的是吧。。。哈哈哈
回复 使用道具

🥀小跟班🍒
容易受伤的女人,粤语版还是比国语版好听的,
不过你唱的很有味道。。。
回复 使用道具

🍀小十一🍀
山高为峰 桃花朵朵 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人

还是定时发送
回复 使用道具

🍀小十一🍀

好嘞,快点来同
回复 使用道具

🍀小十一🍀
糊涂仙儿 发表于 2024-3-7 09:42
听歌,熟悉,不会,哈哈,你们都快手

你可以唱熟悉的
回复 使用道具