今日话题-二刷

小范大人
版主勋章 雪花精灵 樱果相依 黄凤凰
今天我们聊聊有什么电视剧、电影、音乐让你二刷的?
最近飞驰人生很多人看了都说好看,然后去刷飞驰人生1然后再进电影院2刷;我是没有看,因为我实在不感兴趣这个类型的电影;速度激情我喜欢看,头文字D我也喜欢,不知道为何对飞驰人生就没有兴趣,一点看的欲望都没有。
我对电视剧二刷的有很多;亮剑、士兵突击、琅琊榜、欢乐颂、爱情公寓、家有儿女等等!
电影二刷的也很多、倚天屠龙记之魔教教主、大话西游、等!
音乐我比较喜欢周杰伦的,我基本都是循环播放杰伦的歌曲!
不过我进电影院二刷的好像不多,但是也有,因为我自己看过了,然后闺女又要我去陪着看的很多,可怜的老父亲,只要女儿喜欢,做啥都乐意。
回复 使用道具

小范大人
刷刷刷、大家都来刷刷刷!
回复 使用道具

莺啼十样花

开卷有益 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 幸福莓满 樱果相依 小红鱼
以前刷过很多剧
战长沙看过很多遍
回复 使用道具

莺啼十样花

开卷有益 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 幸福莓满 樱果相依 小红鱼
然后狄仁杰之前也二刷过
回复 使用道具

莺啼十样花

有个小朋友吃饭就放甄嬛传 无数遍那种
回复 使用道具

小范大人
无心 发表于 2024-3-8 09:46
有个小朋友吃饭就放甄嬛传 无数遍那种

甄嬛传80集!哈哈哈哈
回复 使用道具

小范大人
无心 发表于 2024-3-8 09:45
以前刷过很多剧
战长沙看过很多遍

我没看过!
回复 使用道具

小范大人
无心 发表于 2024-3-8 09:46
然后狄仁杰之前也二刷过

狄仁杰我一遍也没看过!
回复 使用道具

莺啼十样花

还可以吧 可能男的不爱看 节奏没有那么快
回复 使用道具

莺啼十样花

淡淡 发表于 2024-3-8 11:00
狄仁杰我一遍也没看过!

这个还是很多年前看的 不知道看什么 然后看看 其他破案的不太敢看
回复 使用道具