[翻唱] 【唱响女神节】女人花 祝 若依,念风,小师傅,穆云寒,花简静,糊涂仙儿,不忘可以吗

『默然守候』
山高为峰 桃花朵朵 海洋之心 蝴蝶精灵 诗中之神 山间红叶 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 小青龙

女人心

雨声|翻唱

◇◆

祝 若依,念风,小师傅,穆云寒,花简静,糊涂仙儿,不忘可以吗祝女神节快乐!

◇◆
我有花一朵
种在我心中
含苞待放意幽幽
朝朝与暮暮
我切切地等候
有心的人来入梦
女人花 摇曳在红尘中
女人花 随风轻轻摆动
只盼望 有一双温柔手

能抚慰 我内心的寂寞

我有花一朵
花香满枝头
谁来真心寻芳踪
花开不多时
啊堪折直须折
女人如花花似梦
我有花一朵
长在我心中
真情真爱无人懂
满地的野草
已占满了山坡
孤芳自赏最心痛

女人花 摇曳在红尘中
女人花 随风轻轻摆动
只盼望 有一双温柔手
能抚慰 我内心的寂寞
人花 摇曳在红尘中
女人花 随风轻轻摆动
若是你 闻过了花香浓
别问我 花儿是为谁红
爱过知情重
醉过知酒浓
花开花谢终是空
缘分不停留
像春风来又走
女人如花花似梦
缘分不停留
像春风来又走
女人如花花似梦
女人如花花似梦

◇◆

评分

回复 使用道具

『默然守候』
山高为峰 桃花朵朵 海洋之心 蝴蝶精灵 诗中之神 山间红叶 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 小青龙
祝 若依,念风,小师傅,穆云寒,花简静,糊涂仙儿,不忘可以吗群妞们女神节快乐!
回复 使用道具

『默然守候』
回复 使用道具

『默然守候』
完美,全部艾特成功一次
回复 使用道具

『默然守候』
云寒小妹妹最近最辛苦,送花!
回复 使用道具

山高为峰 版主勋章 樱果相依 闲花落
雨声 发表于 2024-3-8 21:05
@若依 @念风 @拈花小和尚 @花简静 @穆云寒 @糊涂仙儿 @不忘可以吗

哇,好美的贴子。。。清爽雅致,这个图 我见过哈哈。。
回复 使用道具

山高为峰 版主勋章 樱果相依 闲花落
听到声妞柔柔的声音,真是太舒服了。。
这首歌特别适合今天来听。。
回复 使用道具

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 彩凤凰
来听破姐唱歌。女神节快乐
回复 使用道具

『默然守候』
花简静 发表于 2024-3-8 21:09
哇,好美的贴子。。。清爽雅致,这个图 我见过哈哈。。

哈哈,用的是你的音画图
回复 使用道具

『默然守候』
花简静 发表于 2024-3-8 21:10
听到声妞柔柔的声音,真是太舒服了。。
这首歌特别适合今天来听。。

所以今天送更有意义啊,静妞女神节快乐!
回复 使用道具