预约一个锅,舞会可以牵个手

**千山打杂工**
山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 山间红叶 中秋月圆 欢度国庆 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 梅开颜笑 小秋千
从玩论坛开始,舞会玩过三场,牵过半次手。
上次在千山,别说牵到帅锅,就是美女都没牵到过半个,
这次如果有时间下场,怎么说也要牵一个回家是不是
但是家里要人没人,要影子都看不见,只能开帖子预约一个
当然,我需要纯爷们哈,女驸马就算了哒

评分

**千山打杂工**
山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 山间红叶 中秋月圆 欢度国庆 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 梅开颜笑 小秋千
等预约到了,那才下场,
预约不来就乖乖回家带孩子吧

**千山打杂工**
自己再看一下帖子,笑了

贫僧法号无非,无事生非的非。
山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
这个必须顶一个。我也预约一个。不要反串。

贫僧法号无非,无事生非的非。
山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
必须整个帅下锅。

叶菀菀呀
山高为峰 开卷有益 版主勋章 江湖之上 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 一抹荷
我给你砸场子,看你还牵不
淡淡 2024-5-4 15:14
砸场子的事情应该带我一个。我可以的!

🍀小十一🍀🍀二哥🍀
山高为峰 开卷有益 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 青恬时光 小荷裳
预祝你牵手成功

『默然守候』
山外有山 山高为峰 桃花朵朵 海洋之心 蝴蝶精灵 诗中之神 山间红叶 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 小青龙
小妞,
看你这次的表现了,
再牵不到帅,
罚你一个月
不准吃饭

**千山打杂工**
拈花小和尚 发表于 2024-5-2 15:07
这个必须顶一个。我也预约一个。不要反串。

这回你不要拖我后腿了

**千山打杂工**

理想很丰满,现实很骨感