楼主: 拈花小和尚

[翻唱] 【唱响女神节】女人是老虎

山外有山 山高为峰 桃花朵朵 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 糖猫猫
六六 发表于 2024-3-28 19:57
一点没变啊,头像还是那个头像,走到哪都能认出来

就是怕人不认识,才这样招摇过市,哈哈

贫僧法号无非,无事生非的非。
山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳

现在熏的这个,大概熏了俩星期了,还没熏会。我怀疑熏上一年,我也还是这水平。

山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
卡萨布兰卡 发表于 2024-3-27 21:08
哈哈哈哈,我晕死,我这脑子啊,花和尚竟然是女的,还是个俏皮甜美滴小妞儿,哈哈哈,以后再也不叫你花和尚 ...

本来想说“无妨,声音是可以伪装的”,你居然还跑去相册版看照片了。
好吧,一直算是个女的。喊花和尚更好,可以喊可以喊。虽然我不花,可以作为一个追求。

◆◇六锦彩缎◆◇
海洋之心 江湖之上 桃花朵朵 山高为峰 樱果相依 黄凤凰
卡萨布兰卡 发表于 2024-3-28 22:22
就是怕人不认识,才这样招摇过市,哈哈

嫩退下来好久,不这么招摇真不敢认

◆◇六锦彩缎◆◇
拈花小和尚 发表于 2024-3-30 12:39
现在熏的这个,大概熏了俩星期了,还没熏会。我怀疑熏上一年,我也还是这水平。 ...

嫩再熏一年都成熏和尚了

山外有山 山高为峰 桃花朵朵 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 糖猫猫
拈花小和尚 发表于 2024-3-30 12:41
本来想说“无妨,声音是可以伪装的”,你居然还跑去相册版看照片了。
好吧,一直算是个女的。喊花和尚更 ...

小妞儿和花和尚,其实我也喜欢花和尚,哈哈,比较有特点

六六 发表于 2024-3-30 19:13
嫩退下来好久,不这么招摇真不敢认

哎,本来退休了,非要返聘我,没办法啊,哈哈

卡萨布兰卡 发表于 2024-3-31 10:54
小妞儿和花和尚,其实我也喜欢花和尚,哈哈,比较有特点

喊吧喊吧,给自己一点压力,努力不负所望,尽快花一点,花起来。

六六 发表于 2024-3-30 19:14
嫩再熏一年都成熏和尚了

昨天晚上实在忍不住,换歌了。还是瞎听更适合我。

◆◇六锦彩缎◆◇
拈花小和尚 发表于 2024-3-31 15:07
昨天晚上实在忍不住,换歌了。还是瞎听更适合我。

换啥歌啦,我去听还是这歌