楼主: 夜风

[词曲] 江月晃重山 TO 若依 贺芳辰

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 45 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 虞美人
夜风 发表于 2023-5-27 21:33
幸亏西湖的景比较多,要不真不知道怎么凑了,哈哈。

有点出息行不

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 45 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 虞美人
夜风 发表于 2023-5-27 21:33
好久不打油了呢。

打油也生疏了,现在都是灌水了

小孤山
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 一生安柠 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 24 摇摇草

没办法,油不好卖。

小孤山
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 一生安柠 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 24 摇摇草

米办法,脑袋锈掉啦。

小孤山
若依 发表于 2023-5-27 22:16
打油也生疏了,现在都是灌水了

是啊,还是灌水容易。

竹露闲夜滴。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 小荷裳
不错啊。没有嵌ID。

断桥吟雪客相酬。从来忆,都是醉杭州。
苏堤春晓望扁舟。依依柳,浅念系沙鸥。

这几句还挺好的。

而且用的江月晃重山的词牌。好词好词。

小孤山
拈花小和尚 发表于 2023-5-27 22:55
不错啊。没有嵌ID。

断桥吟雪客相酬。从来忆,都是醉杭州。

嵌的是西湖八景,哈哈,有个依依。

竹露闲夜滴。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 小荷裳
夜风 发表于 2023-5-27 22:58

嗯。我找了好久,没找到若。
若是都游过,实景实事,也不算嵌了。

竹露闲夜滴。
夜风 发表于 2023-5-27 22:58

你可以试着把这些词牌都写一下啊,打个样。

版主勋章 流水处
风景。意境