楼主: 爱被风吹过

[自由诗] 念风——贺念风挂版

贫僧法号无非,无事生非的非。
山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
爱被风吹过 发表于 2023-5-9 14:43
这两天一直很忙,没来坛子疯,结果一来,发现念风成水公主了

嗯哪。跟帖恭喜下。一直没怎么顾得去水吧玩呢。

海洋之心
拈花小和尚 发表于 2023-5-9 14:51
嗯嗯。功课要做,诗也要读。
有风吹过的地方就有爱,有欢乐。

我们这,天天有风,不是暖风,也不冥夜风,更不是念风,而是狂风,让人受不了,把爱全吹走过,就剩无奈了

九重春色来

**念聪聪**
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 诗中之圣 山间红叶 花漫千山 江湖之上 江湖帅哥 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 黄凤凰
拈花小和尚 发表于 2023-5-9 14:38
一种深陷的喜悦

这句话挺有意思。

同感

九重春色来

**念聪聪**
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 诗中之圣 山间红叶 花漫千山 江湖之上 江湖帅哥 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 黄凤凰

谢谢美女管管

九重春色来

**念聪聪**
爱被风吹过 发表于 2023-5-9 14:43
这两天一直很忙,没来坛子疯,结果一来,发现念风成水公主了

我一夜醒来,发觉这个不是梦,就酱紫挂着吧,等我长翅膀了再飞

万水千山总是情
山外有山 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
恭喜我同桌!

九重春色来

**念聪聪**
这个夏天,所有的情绪都向风而行
爱爱的诗歌赠予,不甘一次便匆匆地阅过
很多的情谊难免轻说淡抹
时光荏苒,曾经的过往如烟云
再回首,愿是初见
谢谢爱爱

评分

海洋之心
念风 发表于 2023-5-9 15:02
我一夜醒来,发觉这个不是梦,就酱紫挂着吧,等我长翅膀了再飞

挺好,只要你喜欢的,挂那我都会去支持

海洋之心

哈哈,你是念念的同桌,那换个说法,就是我的邻桌了,我要爱屋及乌,我们都是好朋友

九重春色来

**念聪聪**

谢谢同桌