楼主: 拈花小和尚

[自由诗] 那些无疾而终的思念

看那山花开。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
将离 发表于 2023-7-30 17:12
雨是寻常事这个同题我有印象,原来那人时候你在那里啊

你也在?那时只埋头写字,刚登陆翻看时,发现有很多后来熟悉起来的名字。

看那山花开。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
夜风 发表于 2023-7-30 21:38
我是有在,只是没玩。

擦肩而过啊。那时不大理会其他,有空就去写写字,跟同题。
下午登陆时,竟发现贴在那还有几篇日记,别处都没留存的。倒是意外之喜。
还发现了陌洛儿的名字。有回复。估计她也不记得那个时期的我。

=^-^=
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 摇摇草
拈花小和尚 发表于 2023-7-30 23:43
擦肩而过啊。那时不大理会其他,有空就去写写字,跟同题。
下午登陆时,竟发现贴在那还有几篇日记,别处 ...

我是有注册,基本没发帖回复。去年十一的时候活跃了一下。

看那山花开。
夜风 发表于 2023-7-31 08:57
我是有注册,基本没发帖回复。去年十一的时候活跃了一下。

去年十一,估计那会我在玩游戏。

=^-^=
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 摇摇草
拈花小和尚 发表于 2023-7-31 11:08
去年十一,估计那会我在玩游戏。

有个十一活动,混了个队副副。

看那山花开。
夜风 发表于 2023-7-31 12:20
有个十一活动,混了个队副副。

哈哈,原来是去参加活动去了。我一向没机会参与这个。还没培养起兴趣来。队副听起来十分威武啊。

=^-^=
拈花小和尚 发表于 2023-7-31 13:07
哈哈,原来是去参加活动去了。我一向没机会参与这个。还没培养起兴趣来。队副听起来十分威武啊。 ...

那时候是某大厨当队长的,我怎么都要摇旗呐喊吧,谁知道某自始自终就没出现。
我安排了队副,我是队副副,哈哈。

六国朝令制

孤独的修行者。
蝴蝶精灵 诗中之圣 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 水妖草
同题是很好练习的方式。
种种花,养养猫,喝喝茶,偶尔手残敲几个字。
人世清苦,我在时间的旅途上孑孑修行。

六国朝令制

孤独的修行者。
蝴蝶精灵 诗中之圣 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 水妖草
这一组很爱,没有太多的负情绪,只淡淡的倾诉,就很打动人了。

评分

种种花,养养猫,喝喝茶,偶尔手残敲几个字。
人世清苦,我在时间的旅途上孑孑修行。

看那山花开。
夜风 发表于 2023-7-31 15:41
那时候是某大厨当队长的,我怎么都要摇旗呐喊吧,谁知道某自始自终就没出现。
我安排了队副,我是队副副 ...

原来职位就是队副副,还以为是个萌萌哒的说法。
你这履行的是队长的职责呀。