楼主: 拈花小和尚

[自由诗] 春日,适合出游,适合思慕

贫僧法号无非,无事生非的非。
山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
婴宁 发表于 2023-5-6 09:57
春日,适合发呆,适合遐想,适合做梦……

嗯。可惜,春太短。夏日也一样,继续发呆,遐想,做梦。

山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
心随花舞 发表于 2023-5-6 10:00
春天有春时光,现在已是夏天了,那就欣赏夏景呗。。。

欣赏夏景,正在想句子。不知能不能成篇。

晋岩村夫 发表于 2023-5-6 10:03
好!嗯嗯,真好!

谢谢晋岩来读。上茶。

五彩结同心

💞11小跟班💞
版主勋章 粉狐狸
拈花小和尚 发表于 2023-5-6 13:17
欣赏夏景,正在想句子。不知能不能成篇。

那我就等着欣赏夏景嘿。。。
🥀₅²⁰有幸遇见,恰好合拍🍹¹ᶟ₁₄

夜风 发表于 2023-5-6 11:54
这春光在小和尚的笔下,柔软,温情。
淡淡叙,浅浅说,不管是出游闲逛,还是发呆思慕。
有人间的烟火气,也 ...

我也感觉现在写起来比较舒畅了。
这个不是一次完成的。15号出去玩时得了2,3,过了几天得了5的前两句。
29号无事,把它们揉在一起了。

还水了一个。各项设置定型后,贴上来。
闲在的日子也挺好的,有大把空的时间,可以将散句整理完结。

跳跳虎 发表于 2023-5-6 12:08
拈花是女士呀,确定不?
我一直木有认出,藏的真深呀。:)

可以确定了。最早没有性别意识,漏了不少出去,不然可以一直帅的。
也没有刻意藏,去一个论坛玩时,发现自己多了个“男神”勋章,觉得好玩,没澄清过。

性别这东西,在虚幻的网络里,没什么所谓。
在一个文史网还玩了一小段日子,那的同仁们估计也一直没有辨认过我的性别,对我的称呼是“兄”。
以字见心,以文论道,男、女、妖,跨物种,都可以的。

评分

跳跳虎 发表于 2023-5-6 12:12
眉间种花,多好。

谁撑雨伞了,这是关键。

谁撑雨伞了,虚指。
没有TO人的,都是虚指。

心随花舞 发表于 2023-5-6 13:20
那我就等着欣赏夏景嘿。。。

嗯嗯。希望能写出来。夏日长,思绪也长。小舞也写一个啊。

七宝玲珑塔

书卷香
拈花小和尚 发表于 2023-5-6 13:32
可以确定了。最早没有性别意识,漏了不少出去,不然可以一直帅的。
也没有刻意藏,去一个论坛 ...

以字见心,以文论道。
拈花的字我学习的少,远看比较多,但知你是一个高手。

打交道少,所以具体说不上来。
反正你不是一位简单人物,我的直觉。:)

玉炉三涧雪

无论多少风雨过,你的身边,总会有人的