楼主: 夜风

[诗同题] 千山

千年灵狐
山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 一生安柠 樱果相依 红狐狸
夜风 发表于 2023-5-11 20:42
修炼心智意志都可以,不一定要出家的嘛。哈哈。

与百鸟唱和,与百兽为邻,与清风白云为友,这样的日子,美吧?

评分

=^-^=
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 摇摇草
婴宁 发表于 2023-5-11 20:46
与百鸟唱和,与百兽为邻,与清风白云为友,这样的日子,美吧?

非常极其的美。
这样的人,这样的生活,豁达开朗。我慕之,哈。

🍀小十一🍀
山外有山 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 虞美人
云龙山吧,近一点

=^-^=
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 摇摇草
若依 发表于 2023-5-11 21:06
云龙山吧,近一点

都是徐州的,泰山、泉山你没去过,去龟山汉墓的时候九里山路过过。

🍀小十一🍀
山外有山 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 虞美人
夜风 发表于 2023-5-11 21:11
都是徐州的,泰山、泉山你没去过,去龟山汉墓的时候九里山路过过。

为啥不带我去啊,差评,我还以为徐州的景点我统统都去过了呢

千年灵狐
山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 一生安柠 樱果相依 红狐狸
夜风 发表于 2023-5-11 20:58
非常极其的美。
这样的人,这样的生活,豁达开朗。我慕之,哈。

先在文字里满足下自己,让梦想成真,怎么惬意怎么来。

=^-^=
若依 发表于 2023-5-11 21:12
为啥不带我去啊,差评,我还以为徐州的景点我统统都去过了呢

那两座山没什么景点。

=^-^=
婴宁 发表于 2023-5-11 21:18
先在文字里满足下自己,让梦想成真,怎么惬意怎么来。

闭上眼,我就是苏东坡,哈哈。

海洋之心 蝴蝶精灵 诗中之圣 花漫千山 白鹤飞
夜风 发表于 2023-5-11 21:22
闭上眼,我就是苏东坡,哈哈。

难道刚吃完唐僧肉又要吃东坡肉?
ღ时光描了她的眉᭄ꦿ࿐

山高为峰 海洋之心 蝴蝶精灵 诗中之仙 花漫千山 江湖之上 音画同行 红灯笼
小诗很好看啊,诗境极好极好。