楼主: 若依

[日记] 无人知晓的旁白

🍀小十一🍀
山外有山 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 虞美人
林楚楚 发表于 2024-1-6 21:53
哈哈,这点还是懂得

你最近有减肥不

🍀小十一🍀
山外有山 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 虞美人
夜风 发表于 2024-1-6 21:47
这个一点毛病都没有。哈哈。

那就这么定了

🍀小十一🍀
不忘可以吗 发表于 2024-1-6 21:50
我上次阳就是发低烧。。。这两天好好休息。。。多喝水。。感觉不对头,提前吃药预防下。。 ...

我也喜欢先吃点药压一下,有效果的

贫僧法号无非,无事生非的非。
山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
若依 发表于 2024-1-6 22:27
就只能怪我不是个帅锅了,哈哈

美女更好。

山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
若依 发表于 2024-1-6 22:26
少个标点符号,重点还不会胖,鲜奶的。哈哈哈

论标点符号的重要性。

若依 发表于 2024-1-6 22:26
我不太爱喝白开水,平日里奶茶咖啡喝得多小狗面馆,名字有意思把,面还是很少吃的,生意超火爆的。 ...

奶茶咖啡我都几乎不喝。茶也很少喝。现在多是喝白水了。注意喝热的就好了。不舒服的时候,喝点简单的,身体更高兴。

清风八咏楼

雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 樱果相依 菜源滚滚 九色鹿
若依 发表于 2024-1-6 21:32
这两天有点感冒,醒来就感觉头疼。
小宋发消息请假,说发烧又阳了。想起昨天还一起吃午饭,不知道我这症状 ...

不舒服还是要吃点药,能好的快点
吃面啊,我也很少吃面
面包,好想吃
突然发现我看到的都是吃的

清风八咏楼

雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 樱果相依 菜源滚滚 九色鹿
若依 发表于 2024-1-6 22:27
你最近有减肥不

今天开始,减,最近胖了好多,活不成了

🍀小十一🍀

你想像着自己是个帅锅

🍀小十一🍀
拈花小和尚 发表于 2024-1-6 22:53
论标点符号的重要性。

还真是,语文老师特别注重这个