楼主: 婴宁

[诗同题] 你是从一朵荷中来

千年灵狐
山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 樱果相依 红狐狸
不系之舟 发表于 2023-6-28 19:25
诗文,抒发胸臆,情怀,便好,不必过分地去追寻自己没有企及的东西

情是诗的灵魂,这我懂的哈。

评分

七宝玲珑塔

蝴蝶精灵 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 鲲鹏鸟
婴宁 发表于 2023-6-28 19:29
情是诗的灵魂,这我懂的哈。

班门弄斧,哈哈,灵狐面前耍大刀片子

我去过很多地方,只遇到很少的我们

千年灵狐
山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 樱果相依 红狐狸
不系之舟 发表于 2023-6-28 19:29
童趣童心童真,禅心禅意禅思,这是灵狐诗歌的闪光点,别人也无法企及。人各有所长,各有所短,诗文也是如 ...

被你这么一点评一夸赞,突然想起首歌,一会录出来去。

七宝玲珑塔

蝴蝶精灵 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 鲲鹏鸟
婴宁 发表于 2023-6-28 19:31
被你这么一点评一夸赞,突然想起首歌,一会录出来去。

洗耳,洗耳。。。。。。

清风八咏楼

-指尖生暖-
山高为峰 桃花朵朵 雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 蒲公英
第一首有禅意,第二个田园味十足
婴宁手也快,一会就两个了
可以用两个马甲来方,双赢

我是被动地写,还不是受你们启发带动,其实我很懒的。  发表于 2023-6-29 19:55

评分

你看到我的时候,我的心盛放成芍药的样子

看那山花开。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
绿色的莲蓬上坐满慈悲

夜空是一池清水

这两个句子感觉都很棒。

看那山花开。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
清灵舒展。同感,婴宁诗越写越顺了。

看那山花开。
婴宁 发表于 2023-6-28 19:21
那首歌听过没有:
晚霞中的红蜻蜓,你在哪里呀?
童年时代遇到你,那是哪一天? ...

这歌我听过,哈哈。杨钰莹的。
还有点故事,印象极深。歌词挺好的。

看那山花开。
将离 发表于 2023-6-28 21:10
第一首有禅意,第二个田园味十足
婴宁手也快,一会就两个了
可以用两个马甲来方,双赢

哈哈。对呀对呀。
我本来想把近日几个题目放一帖的。因为想着同题,也单飞了。

婴宁好像还没有马甲号。

七宝玲珑塔

好看吧?哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册