楼主: 将离

[自由诗] 春日花事~

贫僧法号无非,无事生非的非。
山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
将离 发表于 2024-3-6 19:28
你也想嫁吗,我可以给你置点嫁妆

哈哈。用什么做嫁妆,十里桃花么?

山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
先看了一遍评论。都灵的啊。先就明媚柔软起来。
来读诗了,来读诗了。
一眼瞅到图,桃花果然开了,我这的桃花据说也开了。我还没有看见。

这是越写越好呀。越写越浓,越蜜。

她们甜蜜地争论着
一边描眉,一边绣唇

三月,将诞生一场场隆重的花事
所有的花儿都想嫁给春天

太爱这两节了。太爱了。

来,我们也准备下嫁衣。
明黄还是鲜红,纯白还是淡粉
我还是开一身粉吧,晃眼的粉,光艳灼灼。

五彩结同心

山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 山间红叶 江湖之上 懒滚滚
将离 发表于 2024-3-6 19:15
如姻想嫁给春天吗

想啊,春天那么美,想想都美,嫁了更美

评分

五彩结同心

山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 山间红叶 江湖之上 懒滚滚
将离 发表于 2024-3-6 19:16
那多来看看,一起明媚着

会的呢,你的诗和图片我都喜欢

清风八咏楼

-指尖生暖-
山高为峰 桃花朵朵 雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 蒲公英
如胭 发表于 2024-3-7 12:59
想啊,春天那么美,想想都美,嫁了更美

还可以年年当新娘

评分

你看到我的时候,我的心盛放成芍药的样子

清风八咏楼

-指尖生暖-
山高为峰 桃花朵朵 雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 蒲公英
拈花小和尚 发表于 2024-3-6 22:47
来,我们也准备下嫁衣。
明黄还是鲜红,纯白还是淡粉
我还是开一身粉吧,晃眼的粉,光艳灼灼。 ...

原来你也是喜欢粉的
粉还是挺衬肤色的]

清风八咏楼

-指尖生暖-
拈花小和尚 发表于 2024-3-6 22:43
这是越写越好呀。越写越浓,越蜜。

她们甜蜜地争论着

这几天阳光都挺好,我们也飞回枝头吧,你描眉,我绣唇

清风八咏楼

-指尖生暖-
拈花小和尚 发表于 2024-3-6 22:36
先看了一遍评论。都灵的啊。先就明媚柔软起来。
来读诗了,来读诗了。
一眼瞅到图,桃花果然开了,我这的桃 ...

我这个是樱花,春天的花儿长得都挺像