楼主: 小河谷

[日记] 水火

看那山花开。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
小河谷 发表于 2023-5-22 22:02
没有人爬楼看日记了也还是要记的。就像刚刚玩论坛什么都不懂什么都不会,在小和尚的鼓励和带动下,我越写越 ...

哈哈。最后这个愿望,有点失笑。
我有个本事,我感觉不愉快的人和事,我会将之遗忘。
只记取自己认为好的,即使疼痛也觉得好的。

很开心你一直在认真而努力地生活,心向阳光。
所以,我对你有信心。你会让所有的好或不好都开出艳丽的花。

你比我勇敢。

六国朝令制

蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 心想事橙 糖猫猫
糊涂仙儿 发表于 2023-5-23 15:54
小河谷的生活习惯真好,没事写写诗
跑了步,做锻炼,都是我喜欢却没做的
爬楼爬楼了,哈哈

怎么会怪你呢?每个版主都是良善的人,用你们的时间温暖每一个发帖的人,多么好。
仙儿身体恢复了吧,祝快快活活哦

六国朝令制

拈花小和尚 发表于 2023-5-23 19:57
哈哈。最后这个愿望,有点失笑。
我有个本事,我感觉不愉快的人和事,我会将之遗忘。
只记取自己认为好的 ...

哈哈,活着是最大的胜利。
玩笑而已

六国朝令制

莫奈的灰 发表于 2023-5-23 16:55
6分42的配速有点快了,控制在八分吧,会舒服许多
关于小满的诗,
初夏的伊犁河我一直是想写初夏的的小河 ...

今天更快.6分19了

六国朝令制

拈花小和尚 发表于 2023-5-23 19:33
读到这几句很安慰。
这段日子一直过得不好。一直在自我怀疑下度过。一直在纠结。
也许,一旦对立,就变成 ...

温和些,对我们自己

既然要对自己温和,跑步慢一些对身体更好:)  发表于 2023-5-24 10:26

六国朝令制

早起跑完步和别人家的蔷薇拍张照片,堵车的路上拍拍天空的云,下班后赴一场美丽邀约,到家看见窗台上的木槿又开了一朵。
“做每一件事情
都给它一个快乐思想
就像把一盏盏的灯
点亮”。

愿你永在温暖和光明里。

评分

看那山花开。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
小河谷 发表于 2023-5-23 22:02
哈哈,活着是最大的胜利。
玩笑而已

嗯。如果能一直活下去才好。活个千儿八百岁。与天地同寿。

看那山花开。
小河谷 发表于 2023-5-23 22:11
温和些,对我们自己

难。尽量吧。

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 彩凤凰
小河谷 发表于 2023-5-23 22:00
怎么会怪你呢?每个版主都是良善的人,用你们的时间温暖每一个发帖的人,多么好。
仙儿身体恢复了吧,祝 ...

在慢慢恢复,总归一天比一天好
其实我挺喜欢看日记贴的
感受不同的人家烟火。也很幸福

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 彩凤凰
小河谷 发表于 2023-5-23 22:13
早起跑完步和别人家的蔷薇拍张照片,堵车的路上拍拍天空的云,下班后赴一场美丽邀约,到家看见窗台上的木槿 ...

如此心灵真好
如我昨晚出门看到弯弯的月亮