楼主: 不系之舟

[诗同题] 三生三世

七宝玲珑塔

蝴蝶精灵 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 鲲鹏鸟
婴宁 发表于 2023-9-18 16:39
赌一把,我决定,主动被你策反。

灌吧,灌吧,辣仙即将出世,辣椒粉遍洒千山

我去过很多地方,只遇到很少的我们

千年灵狐
山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 一生安柠 樱果相依 红狐狸
不系之舟 发表于 2023-9-18 16:41
灌吧,灌吧,辣仙即将出世,辣椒粉遍洒千山

收回辣粉,以后还是用甜的齁你吧,把你的牙酸掉。。。

七宝玲珑塔

蝴蝶精灵 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 鲲鹏鸟
婴宁 发表于 2023-9-18 16:46
收回辣粉,以后还是用甜的齁你吧,把你的牙酸掉。。。

灵狐和师兄有仇啊?

千年灵狐
山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 一生安柠 樱果相依 红狐狸
不系之舟 发表于 2023-9-18 16:51
灵狐和师兄有仇啊?

师兄对我那么好,怎么会有仇呢。你想哪种味道,告诉我,我一定想方设法弄了来。

贫僧法号无非,无事生非的非。
山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
真好看。这才是和诗啊。

山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
回复也好看。

小舟这一组,更有一种苦楚的磨难意味在。

七宝玲珑塔

拈花小和尚 发表于 2023-9-20 21:26
小舟这一组,更有一种苦楚的磨难意味在。

灵狐三生三世原本就是说前世佛缘,今世错过,来生结缘,前两世的因,结来世的果,这个过程本含苦涩

评分

七宝玲珑塔

和灵狐瞎扯小和尚看得快

七宝玲珑塔

拈花小和尚 发表于 2023-9-20 21:24
真好看。这才是和诗啊。

婴宁珠玉在前,小舟瓦砾在后,