楼主: 穆云寒

[日记] 思无邪

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 彩凤凰
穆云寒 发表于 2024-4-23 14:06
一天天的过得好快

可不,一天又没了

贫僧法号无非,无事生非的非。
山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
穆云寒 发表于 2024-4-22 11:06
前几天又买了一本书

真好。穆穆是个爱读书的好同学。

万水千山总是情
山外有山 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔

新的一天开始了。二姐好!

万水千山总是情
山外有山 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
拈花小和尚 发表于 2024-4-23 22:53
真好。穆穆是个爱读书的好同学。

呵呵,小师傅更是!
买了本《红楼梦诗词》

山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
穆云寒 发表于 2024-4-24 09:29
呵呵,小师傅更是!
买了本《红楼梦诗词》

这个我也有一本。没记住是谁编的。

万水千山总是情
拈花小和尚 发表于 2024-4-24 10:11
这个我也有一本。没记住是谁编的。

我有本是找同事要的,时间太久远了。想买本最新的。

万水千山总是情
今天中午我拿着小挖锄,在学校那片香樟树林里挖了一棵金银花(野生的,之前几天被我留意到了)移栽到我家楼前的的绿化带了。
期待着它能存活并开花。
前几天给拍了照片,昨天和小师傅聊天的时候特意搜了一下,确定是金银花无疑。
小师傅拍的金银花居然都开花了,难道北方还会开得更早吗?
拈花小和尚 2024-4-25 08:49
哈。不知道啊。可能是向阳和不向阳的区别?
穆云寒回复拈花小和尚 2024-4-25 11:19
真的有点奇怪啊,难道是早开和迟开的两个品种、
拈花小和尚回复穆云寒 2024-4-25 22:17
也可能。

穆云寒 发表于 2024-4-24 16:41
我有本是找同事要的,时间太久远了。想买本最新的。

嗯哪,红楼梦诗词还是很好看的。

万水千山总是情

拈花小和尚 发表于 2024-4-25 08:49 嗯哪,红楼梦诗词还是很好看的。
嗯,小师傅我又感冒了,嗓子都咳疼了、

穆云寒 发表于 2024-4-25 11:20
嗯,小师傅我又感冒了,嗓子都咳疼了、

可怜的娃。好好休息。多喝水。
咳嗽特别难好。