楼主: 左左

[生活日常] 哎呀

六国朝令制

海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 中秋月圆 欢度国庆 青恬时光 梧桐鸟
无心 发表于 2023-5-24 10:44
这样也挺好的 哈哈哈 每天跟着一起

是的,就是没有养好,失败了

六国朝令制

海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 中秋月圆 欢度国庆 青恬时光 梧桐鸟
无心 发表于 2023-5-24 10:45
嗯 能坚持锻炼是个好事 我每次最多三天 就又躺着了

我还在坚持中

六国朝令制

小葡萄

家人说喊你提子
同事说喊你葡萄
娃儿说喊你葡提子

6天的相处
你总把身体倾向我
成为我肩膀上的家人

掌心残留着你的余温
呼唤是没有回应的心跳
一个灵魂开启了漫长的冬天
一个灵魂没有了黎明

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

六国朝令制

早上和妈妈电话
妈妈说咱俩视频呗

我以为有啥事
妈妈拿出一围裙给我看、问我好看么,我说好看,蛮素雅的,妈妈说,这是她旧窗帘改的,我要是喜欢,也给我做一个,我和妈妈说:妈你啥时候有这手艺,妈妈说,你这傻妮子,你们小时候的衣服,鞋,哪一件不是我做的,我说妈,这手艺为啥不传给我,我妈说,你在家过吗,你不是上学,就是在外~~好吧,妈妈让我自愧不如

评分

六国朝令制

又买了一只紫罗兰,还叫小葡萄,养了三天,上手,跟我超亲,也超黏我
未来是什么样呢,正如毕业的我们那时渴盼着有份工作
可以逃离家乡;如今,每每想家,家乡的生活,田园生活
是我最向往的~

未来,我不知道,我有时惧怕,我和家人说,一起加油
我心疼他,10多年,只老爷子走见他落泪
电话里,声音哽咽,我也哽咽

一家人在一起,么有过不去的坎儿不是么
想开了,往好处想就不那么难受了

评分

贫僧法号无非,无事生非的非。
山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
居然还有这么一个楼。爬完了,暖心。

六国朝令制

拈花小和尚 发表于 2023-6-7 08:13
居然还有这么一个楼。爬完了,暖心。

就是小日常,哈,一楼一楼 的爬完,累不,哪天请你吃好吃的吧,

贫僧法号无非,无事生非的非。
山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
左左 发表于 2023-6-7 10:31
就是小日常,哈,一楼一楼 的爬完,累不,哪天请你吃好吃的吧,

不累,看得轻松又愉悦。舒适得很。有好吃的,敢情好。

六国朝令制

拈花小和尚 发表于 2023-6-7 11:03
不累,看得轻松又愉悦。舒适得很。有好吃的,敢情好。

先欠着昂,哈,哪天的

好的。不急。哈哈。  发表于 2023-6-13 18:17

六国朝令制

1.虽然 掉称掉的慢,好在每晚几乎都在坚持锻炼,运动是最好的面膜
皮肤有了光泽,心情也没有那么抑郁,锻炼的时候最为快乐的
嗯,锻炼不仅整容,也整心
2.修行易,最难修的是一颗心吧,在一路修行中,见自己,见他人,见众生
3.不取媚,不取悦,我自自在
4.为了娃儿更好的未来,和家人一起努力,努力到无能为力 还有什么可以阻挡呢
5.小葡萄每早醒来,就在我的床头扇动着翅膀练习飞翔,嘿,我不是一个合格的妈妈
不能带小葡萄一起飞

评分