楼主: 拈花小和尚

爆个照,赚点金币

清风八咏楼

书卷香
拈花小和尚 发表于 2024-1-28 00:12
就是普通的衬衣呀。还是不爆照更好呀。保留一点神秘感。

拈花,你才知道呀。
论坛的门槛是文字功夫,照片肯定是支流。

相比文字,太重视照片的话,等于舍本逐末了。
而且,照片欣赏的价值支撑是文字,非别的。

竹露闲夜滴。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 小荷裳
跳跳虎 发表于 2024-1-28 11:39
我一般对照片不关注,我比较关注心灵。:)
也的确是这么做的。

我一般也不在意外貌、年龄、性别这些外在的东西。但有相册版是会去看的。

竹露闲夜滴。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 小荷裳
跳跳虎 发表于 2024-1-28 11:43
有无必要,拈花的照,当然是你说了算。

论坛的主流肯定和照片无关了,算是补充。

我也喜欢以文字为重的论坛。

竹露闲夜滴。
跳跳虎 发表于 2024-1-28 11:45
拈花,你才知道呀。
论坛的门槛是文字功夫,照片肯定是支流。

悔之晚矣。

清风八咏楼

书卷香
拈花小和尚 发表于 2024-1-28 21:08
我一般也不在意外貌、年龄、性别这些外在的东西。但有相册版是会去看的。 ...

我一般连相册都不看。
这是全景式的看,也是偶然因素引发。

不看也是有理由的,因为我自己没有爆照呀,看别人的,觉得理亏和心虚。
但大家都设置了金币,这反倒让我心里平衡啦。哈

清风八咏楼

书卷香
拈花小和尚 发表于 2024-1-28 21:09
我也喜欢以文字为重的论坛。

哎呦,赶紧地,伸出手握住拈花,这机会来之不易呀。
热情而有力地握一下。
两下也成,决定权在你。

千山高手不少,肯定是文字为主啦。
大家的目的应该比较一致:为交流和启迪而来。

当然,也有表现自己的意思在,但这个我个人觉得应该是次要目的。
当成主要的,亦无不可,但非我的偏爱。

清风八咏楼

书卷香

拈花还小幽默一下。:)

这个,其实放照片呢,肯定本人早就想好想通了,一般不会后悔什么的。
拈花亦如此,你是故意这样说哇。

竹露闲夜滴。
跳跳虎 发表于 2024-1-28 22:37
我一般连相册都不看。
这是全景式的看,也是偶然因素引发。

我从前去过一个论坛,也有相册版,里面的照片我基本都看了。我自己玩的论坛是没有这个版块的。

竹露闲夜滴。
跳跳虎 发表于 2024-1-28 22:40
哎呦,赶紧地,伸出手握住拈花,这机会来之不易呀。
热情而有力地握一下。
两下也成,决定权在你。

现在还在论坛码字的少了。多是遗民。还是很怀念从前论坛写手评手众多的时代。

竹露闲夜滴。
跳跳虎 发表于 2024-1-28 22:42
拈花还小幽默一下。:)

这个,其实放照片呢,肯定本人早就想好想通了,一般不会后悔什么的。

无所谓了。放不放照片都不影响什么。那时是为了赚钱。