楼主: 拈花小和尚

[诗同题] 千山

竹露闲夜滴。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 小荷裳
夜风 发表于 2023-5-12 16:50
我就是不当老妖,哈哈。大妖,小妖的还是可以的。

那快占个山头当小妖。
嗯,你这次的头衔可以搞成这个呀。

竹露闲夜滴。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 小荷裳
夜风 发表于 2023-5-12 16:50
酒鬼变酒仙,哈哈。

酒仙,不如小妖好听。

竹露闲夜滴。
夜风 发表于 2023-5-12 17:04
以前把宋词放枕边,有空就看看,那也记不住,现在更不成了。
徐州是经常打仗,所以能留存下来的古迹很少 ...

不用记住,有个印象就成。用时再查。
科技不用白不用。

小孤山
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 一生安柠 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 24 摇摇草
拈花小和尚 发表于 2023-5-12 17:23
那快占个山头当小妖。
嗯,你这次的头衔可以搞成这个呀。

九里山支脉有大孤山小孤山等等,我是孤山小妖?

小孤山
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 一生安柠 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 24 摇摇草
拈花小和尚 发表于 2023-5-12 17:24
酒仙,不如小妖好听。

大妖不是更气派?

小孤山
拈花小和尚 发表于 2023-5-12 17:25
不用记住,有个印象就成。用时再查。
科技不用白不用。

关键是过目就忘,没有印象,哈哈。

竹露闲夜滴。
夜风 发表于 2023-5-12 17:27
九里山支脉有大孤山小孤山等等,我是孤山小妖?

孤山,有点熟啊。林逋隐居之地?
查了下,那是杭州的孤山。

云龙山小妖也不难听。泉山小酒妖。

竹露闲夜滴。
夜风 发表于 2023-5-12 17:27
大妖不是更气派?

要论气派还是老妖。哈哈。

竹露闲夜滴。
夜风 发表于 2023-5-12 17:28
关键是过目就忘,没有印象,哈哈。

那是词不好。

小孤山
拈花小和尚 发表于 2023-5-12 17:37
孤山,有点熟啊。林逋隐居之地?
查了下,那是杭州的孤山。

大孤山小妖,哈哈。