[总结] 待明年,再饮桃花酿

贫僧法号无非,无事生非的非。
山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳

💮
花酿
💮

马甲:叶轻眉

ID:拈花小和尚

待明年,再饮桃花

一坛酒,从开头醉到了最后。

懵懵来,懵懵玩,懵懵去。

桃花开了又落,落了再开。

桃花下的我们,醉了饮,饮了醉。

一醉千年,一梦千年。

千年之下,我们都是穿越者。

人生能尽几次欢?

醒醒睡睡,能得几次醉?

桃花树下折桃花,折了几朵?

落了几朵?

痴迷了几朵?

灼灼生艳,我们的桃花啊,酿成了酒。

氤氲一春一夏。

氤氲岁岁年年。

不说永远,不信永远,不知道有没有永远。

可我还是愿一次一次许下诺言。

一次一次期盼永远。

来年,再饮桃花酿。

桃花树下,再图下一醉。

-----------------------------另起一行。------------------------------------------

依照国际惯例,感谢下策划组的组队环节。

与粉队小伙伴们得以结识。

可可爱爱的小十三,有没有闯入你的关系网?

才华横溢接都接不住的叶流云,玩的就是心跳,痛快了就好,遗憾圆满都随他。

写诗达人慕容婧,问问你,认没认出我那么一刹那,哈哈哈。

帅帅的帅哥行云,细腻文雅,我一眼认出了你,你的目光未在我身上停留过片刻。555.

何若若何若若,音画一出,就爆个八九不离十了。有点顽皮,透点诱惑。

感谢陈萍萍的唱和,一路相伴,不寂寞。

前情有点迷糊,后缘且待续写。

感谢有情有义的你们。

也感谢无情无义的某某某,某某某,某某某某某某某。

by 拈花小和尚

评分

山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
一定要抢在组委会路标前出帖。

管理层75人

千年灵狐
山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 一生安柠 樱果相依 红狐狸
拈花小和尚 发表于 2024-5-14 19:45
一定要抢在组委会路标前出帖。

你就不怕最后路标提新的要求吗

这么多人呀。

婴宁 发表于 2024-5-14 19:47
你就不怕最后路标提新的要求吗

我怕揭面纱。

没爆自己啊。

还有这要求么?

据说管理大大门都我当你了惨不

一坛酒,从开头醉到了最后
也挺好的,我一直也是醉的{还是疯的:5_193:}