[总结] 滕梓荆的玩世不恭

玉炉三涧雪

烟雨平生是网络小刀的亲弟,哎呦,我一上来选了个特别的方式出场——裸奔!我这玩的是高度近视的猴子在台上耍宝——别人认识我,我不认识别人,那场面,想想都可乐。

这滕梓荆啊就是我的角色,站在那台上,就像是个迷失在茫茫人海中的小蚂蚁,台下黑压压的观众,我一开始谁都不认识。这感觉,估计就像咱们小时候第一次上学校,心里头那个忐忑啊,生怕出点什么洋相。可是啊,这滕梓荆兄弟,他就不怕,他敢裸奔,敢在众人面前展示自己的真实。这就是勇气啊,朋友们也应该得有这样的勇气,敢于在台上放飞自我,敢于把最真实的一面展现给观众。

那么,这演出结果会是个啥样呢?这我可说不好,因为每个人的审美都不一样,有的人可能觉得这样挺有勇气,挺有新意;有人觉得是哗众取宠。有的人可能就觉得这样有点过了,毕竟人家捂得严实我还生怕别人不知道给组委会开了个玩笑。在回帖里还一遍遍应用之前发过的帖子:《我是网络小刀,自曝也是一道美丽的风景线》但不管咋样,我也在用我的方式,给这场演出增添了一份色彩嘛。

最大的收获是结义,这结义就是比结情有意义嘛。不然的话,你看明明奖金结情更多,但为啥统计起来结情的数量反而更少?我第一时间收到了桃园三结义的狼弟的请帖,我还说要小窗口招呼她她还不信这个邪。我不知啥时有了这个特异功能,看别人一阵迷糊看她还特别清晰……她让我和大哥范建结交。

说真的,我并没太多佩服过大哥范建文采啊,书法啊,海涵海量啊,甚至一系列的泡妞手段。唯独吸引我的是他一个视频贴里自创歌词并说唱。因为凭我现在的技术我只会文字转语音但不能唱响。所以大哥这点让我佩服的五体投地。往后如有机会还请大哥不吝赐教;之后后补的五竹兄弟和南宫MM,加起来就是五虎将。可别小看这五个人啊。五个人加在一起就是五虎将。江湖上何人不知哪个不晓?更何况,除了南宫是标准MM的正牌。另外两个dd就是花木兰从军角色。我看在眼里,笑在心里。但面上依然兄弟兄弟的叫的十分逼真。这结拜后来还结出了瘾头,林婉儿,李承乾,云之澜,陈萍萍都收入囊中。没有朋友的人是寂寞的,这一定是江湖铁律。

这舞会啊,可真是个大观园。有些人呐,就把马甲捂得像严严实实的葫芦,生怕别人瞧出他葫芦里卖的什么药。他们呀,左一层右一层的忽悠,躲猫猫,以假乱真。就差没在脸上写个“别看我”了。可你说,这越是捂着,大家越是好奇,都想瞧瞧这里子里面藏着什么宝贝。再瞧瞧那些个没刻意去捂的,他们啊,就像那湖面上的荷叶,随风摇曳,自然洒脱。可你仔细一瞧,诶,按照以往的痕迹,还是能寻到一点端倪。这就好比那荷叶下的鱼儿,虽然荷叶遮挡,但水波一动,还是露出了尾巴。

总的来说啊,这舞会就像一道奇妙的风景线,有人捂,有人不捂,各有各的味道,有时候遮遮掩掩,让人猜不透;有时候又明明白白,让人一目了然。但不管咋样,都得有那个味儿,才能让人看了听了都乐呵。这舞会嘛,也是同理,捂与不捂,各有各的妙处。

要问我这名儿滕梓荆咋来的?哈哈,这事儿得细说。您瞧这‘滕梓荆’仨字儿,开头那三个字母t,z,j不就跟‘疼自己’的音儿挺像的嘛。这做人呐,头一桩大事儿,就是得疼自己,您说是不是这么个理儿?玩论坛也好玩舞会也好,不就图个乐呵嘛。瞧瞧我,玩个舞会,这么快自曝还能自娱自乐的那么搞笑,咱不能让舞会给咱玩了,咱得玩儿它!所以啊,我就起这名儿滕梓荆,就提醒着我,做人得疼自己,找乐子,不能让生活给咱玩儿喽!是不是这个理儿?好了,大伙下次舞会见!

评分

清风八咏楼

-指尖生暖-
山高为峰 桃花朵朵 雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 蒲公英
你的收获很多吗,写这么多,好丰富
话说结情了没,
你看到我的时候,我的心盛放成芍药的样子

玉炉三涧雪

这么快沉了?自己顶一把逮饭去。

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 彩凤凰
这总结洋洋洒洒,你的风格
这个人物是很喜欢的

千年灵狐
一叶知秋 山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 樱果相依 红狐狸
想当初你这一自爆,很多人目瞪口呆的,信也不是,不信也不是。没想到你上来就放大招。

千年灵狐
一叶知秋 山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 樱果相依 红狐狸
每人有自己的玩法,这样才有意思。

各人玩法不一样,你有你的特点,为才华横溢的腾兄点赞!

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 45 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 虞美人
直接给你来个差评,你这是怕不暴露真身会惹桃花?哈哈

哈哈,2哥

竹露闲夜滴。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 小荷裳
好好疼自己。
小刀是我第一个认出的,转眼就自曝了。一点成就感没有。差评!