[单曲欣赏] 【同题短笺】酒馆儿

竹露闲夜滴。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 小荷裳

抄写:拈花小和尚

『同题短笺』酒馆儿

老板账本不常记
故人故景不常忆
客来客散一场戏
台下台上并无异

寄语:

“三杯通大道,一斗合自然”,来,举杯悟道,觞尽成仙!
酒是什么?皆说酒伤人身,人又以它来疗心伤,慰心疲。
夏日炎炎,何解暑气,唯有扎啤!
请诸君一碗酒。送诸君一短笺。烦版主为我加金币!

评分

竹露闲夜滴。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 小荷裳
不知道音乐版有没有同题奖励。
昨天抄的李白诗,嫌丑,没往悦读版贴。
用的江晚代码。感谢。

竹露闲夜滴。
同题小河谷,又完成一个。
这个主题感觉很好。这是写给酒馆老板的一封短笺。

江月晃重山

花漫千山
很有生活气息的一首歌,有意思,
清澈的唱腔……

版主勋章 海洋之心 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 桃气满满 闲花落
歌儿好听,字好看,然后就是想说小和尚你好卷啊,都卷到音版来了
其实你可知,总想你旧名字

小孤山
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 一生安柠 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 24 摇摇草
老板,来写个短笺。

四笑江梅引

诗中之仙 花漫千山 蝴蝶精灵
不同的歌也可以算同题吗
就做一株小草吧
在春风里唱歌的孩子

四笑江梅引

诗中之仙 花漫千山 蝴蝶精灵
这歌很可爱,
就做一株小草吧
在春风里唱歌的孩子

莺啼十样花

山高为峰 开卷有益 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 樱果相依 小红鱼
有奖励吗 我先问问 哈哈哈

竹露闲夜滴。
简一 发表于 2023-6-16 10:02
很有生活气息的一首歌,有意思,
清澈的唱腔……

嗯。挺好玩。我挺喜欢这种调调的歌。
问好简一,周末快乐。