[随笔] 迟来的生日答谢

『默然守候』
一叶知秋 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 小青龙

迟到的生日答谢

因家里有事迟迟没有登陆论坛,时常觉得自己是个幸运的人。

无论何时何处总有人给我帮助与关怀。一再的体会,一再的确信,

是大家用爱心与宽容组成了我生活的点点滴滴。

真心感谢你们!

@清梦

一首再回到从前,让我记起我们初见面时的情景。小丫头你可记得我们初见时的情景?

我在我们约好的地方等你,我不停的给你打电话问走到那里了

你说我就在你面前呀,我抬头看

一位亭亭玉立身材修长面容白皙的女孩手里拿着电话向我走来

我对着你笑,你也笑着说破姐我们终于见面了,

然后我们深深的拥抱好久才彼此松开,我们在一起谈天说地说九月

尽情欢唱,相聚总是短暂的,不知不觉离别时间就到了

你说破姐我该走了,不然回老家就很晚了,我虽然不舍

但没有强留。那以后你每次回家我们都会相聚。

如这次千山开坛留言给你,你说破姐在忙我都会挤出时间上来打理论坛

放心吧,三个字让我深深感动着。

谢谢破妹一直对姐的信任与关怀。爱你依旧!

@网洛小刀

可能,碎碎念,与家弟从认识到现在十几年之久几乎没有私聊过,

6月27号下午5点多接到家弟短信,他说破姐我和清梦在翻唱版都有送你歌,

有空来收一下。看到短信我愣住了,再想原来我生日快到了,这一刻我流泪了

是幸福的泪,也是温暖的泪。感谢家弟记得姐的生日,感谢家弟的碎碎念对姐的认可。

姐,深感欣慰有你这样的家弟,如有机会来郑,家姐一定与你举杯共饮。

@诺儿

念人,岁月荏苒,当光阴过了一季又一季,当时间流逝,当那些日子成为微风

回首间,你会发现,这段温馨的过往已在灵魂中成为了美好的永恒!

记得与妹妹初见面是在杭州,小小的丫头腼腆的样子至今我还记得,

不爱讲话脸上时时挂着微笑特招人爱。

就在那次见面我们定下再次见面的时间。

在妹妹最美好的日子的前一天,

我们从四面八方带着长枪短炮带着祝福来到妹妹住的小镇,

妹妹精心的给每一位到场的家人安排了食宿,

二天是妹妹出嫁的日子,我们早早的来到妹妹身边看着她梳妆打扮

真是一位美丽的新娘,闪光灯闪烁着,

家人们笑着闹着送上祝福,我也是第一次参加这样的婚礼,记忆深刻。

祝福妹妹家庭美满永远幸福,爱你!

@念风

碎碎念,所有的过往并没有忘记,

有些东西并不是刻意忘记都能忘记的,

那些日子一直记着,不论何年何月。

与妹交际最多的日子是九月最后一次坛庆,

是我们俩策划并主办的,那段的日日夜夜你的辛苦和付出,

姐一直感怀在心。

记得去徐州那一年你说你要来,

我说我们等你,后来你说临时有事来不了,错过了的确遗憾。

千山又一次聚在一起也是缘分啊,

破妹见于不见你都在姐的心里惦念着,祝妹一切安好!

@拈花小和尚

生日祝福,精美的制作,温馨的歌词,才华横溢的小和尚

你与我们算是新朋友也算是老朋友吧,与你未面但你的名字早早的深入我心

我那破妹每次与我通电话都会提到你,说你大气,睿智,才华横溢聚一身的小女人

虽然我来千山不多,也能感觉到你的热情,给人暖暖的温馨。

谢谢你小和尚满满的爱,祝福你越来越好,深抱。

@糊涂仙儿

花样瑾年,因为九月我们相识相随,也因为九月我们姐妹情深,

一晃许多年过去了爱你的心依然在。与妹妹现实中相处时间最久的,

你在郑我们同吃同住畅谈甚欢,其实你在现实中也是话很少的人,

基本上是我说你听的场面我就像个老妈子一样在你面前絮絮叨叨的,

无论什么事都想让好的结果给你,因为你在姐心里是最好的也是最优秀的,

所以你值得最好的。看到你现在过得如此好,俩小宝如此可爱,姐甚是欣慰。

破妹,千言万语汇成一句话,祝福妹妹在今后的日子越来越幸福,爱你不变!

@若依

爱你,聆听雨声,

已经记不清第一眼看到你时是怎么的心情

只知道就那么一下被吸引,被沉迷

于是这些年一路关注,一路相随同行

注定收获很多,幸福,快乐,温暖

以及一个个日子堆积起来的情感

打出破妹的名字,深思了许久,

因为对你想说的话太多,却不知如何写

还是留着话见面再说吧。

祝破妹早日那啥哈,我不说你会懂!

@素心

今年生日想说一句“宽心安顺”

行在当下,微笑此刻,默看人来人往,淡然若素。

岁月匆忙,穿过九月斑斓的阳光,落在琉璃样晶莹的眸上。

看到你暖心的留言,让我想起我们在九月的日子,

每日我们在嬉闹中度过,很晚很晚都不愿说再见,

那些日子是美好的也是欢愉的。

你是九月的灯塔,也是九月里一道亮丽的风景。

如我们千山能再相聚,希望你亮丽的风景在千山依然闪烁,爱你!

@清欢

雨声,来看我家小三儿

相信每一个人,都有这样一份深深的,浓浓的,扯不断的情感牵系。

欢妞一直喜欢这样称呼你,你一直给我的感觉唯美婉约有才华的文艺小女子

摄影文字十分出彩,每次九月的活动你都能精心新颖的策划,那时我们多欢乐

每每回想起玉影姐你我在一起的时候甚是开心,那天玉影姐与我聊天还说想你了,

我说欢妞给我邮寄的荔枝是我吃过最甜的。

妞,知道你现在现实很忙,天气热你也一定要注意身体,妞有空随时敲我家窗户啊

妞,爱你哦!

@碧海蓝天

回眸,雨声生日快乐

伫立海边,那缕缕阳光,缠绕思念港湾

远望海平线,倾听海的歌声,黄昏落

被染红的礁石,永远守望着星空,海一样的胸怀,水一样的柔情

风一样的歌声,都注入了深沉。

用爱停留在远方,歌唱海的思念

默默寄语,一世衷情难忘。

为你提笔,感谢一路有你。

与你们相识九月,缘聚千山真好~

文/雨声

7.20

评分

『默然守候』
一叶知秋 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 小青龙

捯饬了一下午,图还是没加上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

『默然守候』

『默然守候』

本大算做张图表示感谢,一张图怎能表达我深深的谢意。
感谢你们的关心和陪伴。

评分

清风八咏楼

雪花精灵 音画同行 小憨憨
最喜欢看这样的碎碎念。

评分

竹露闲夜滴。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 小荷裳
聆听雨声 发表于 2023-7-20 17:49
捯饬了一下午,图还是没加上

要放这张图在主楼么?编辑上了。

评分

竹露闲夜滴。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 小荷裳
我那破妹每次与我通电话都会提到你,说你大气,睿智,才华横溢聚一身的小女人

破妹是若依么?居然也会夸我呀。哈哈哈。
深抱。希望雨声开心快乐。

评分

『默然守候』
石小碗 发表于 2023-7-20 18:04
最喜欢看这样的碎碎念。

问好小碗,抱一个

『默然守候』
拈花小和尚 发表于 2023-7-20 18:11

嗨,问好小师傅,是的。

『默然守候』
拈花小和尚 发表于 2023-7-20 18:11

谢谢你,你总能给人温暖。