[其他] 购蓝兽送无事人(已赠送)

莺啼十样花

山高为峰 开卷有益 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 幸福莓满 樱果相依 小红鱼
蓝兽,星星坠落到人间,幻化成兽。会发光,得之在人群中更受欢迎。

我先贿赂下,你懂的 @无事人

管理赶紧挂上哈,@若依 @拈花小和尚  

评分

莺啼十样花

山高为峰 开卷有益 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 幸福莓满 樱果相依 小红鱼
  不许打击人~

无事忙
山高为峰 开卷有益 版主勋章 江湖之上 江湖帅哥 心若葡提 读书妖

这是助我当万人迷?

莺啼十样花

无事人 发表于 2023-9-4 11:15
这是助我当万人迷?

嗯嗯嗯,他会带你去一个助你当万人迷的地方

🌼 敬亭山🌼
雪花精灵 山间红叶 版主勋章 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 闲花落
无事人 发表于 2023-9-4 11:15
这是助我当万人迷?

去水区挂版,每个月有3000个金币的工资,惊不惊喜,意不意外
 ◇人生是旷野◇

无事忙
山高为峰 开卷有益 版主勋章 江湖之上 江湖帅哥 心若葡提 读书妖
无由 发表于 2023-9-4 11:32
去水区挂版,每个月有3000个金币的工资,惊不惊喜,意不意外

什么叫挂版啊?前女友

莺啼十样花

无事人 发表于 2023-9-4 11:53
什么叫挂版啊?前女友

这就前女友了 哈哈哈哈

贫僧法号无非,无事生非的非。
山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
哈。蓝兽这个感觉和无事人挺配啊。哈哈。

贫僧法号无非,无事生非的非。
山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
无事人 发表于 2023-9-4 11:53
什么叫挂版啊?前女友

你现女友呢,哈哈哈,这几天来了没?可别弄丢了。

无事忙
拈花小和尚 发表于 2023-9-4 14:19
哈。蓝兽这个感觉和无事人挺配啊。哈哈。

蓝兽香菇?