[主题活动] 【一首歌一个故事】Angel (23)

. 白雪落满肩 .
山高为峰 桃花朵朵 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 小蓝伞

评分

. 白雪落满肩 .
山高为峰 桃花朵朵 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 小蓝伞

我们家有几个都特别喜欢听英文歌的人,我很少听。
概率是听不懂英文(原谅小学水平的我)。
尽管如此,但不妨碍我喜欢旋律优美的音乐。
因为,音乐无国界,也包括不懂外国文字。

搜索夜间催眠的音乐,跳出来的几乎都是外文歌曲,尤其是钢琴曲弹奏的颇多。
这部专辑里面很多音乐都特别好听,我是被名字吸引且记住的:Angel
翻译:我明白 你将成为我的天使
于是,好想谈一场恋爱,健康的、双向奔赴的、细水长流的......

评分

. 白雪落满肩 .
Wish I could find my words
但愿我能重寻我的真言
But I don't think I've got the courage
但我并不认为自己已具备勇气
Need to get passed these nerves
需要克服这些紧张的情绪
Cause this might be my only time
由于这大概是我第一次
To say goodbye
告别
What a beautiful life
多么美好的生活啊
I wouldn't change it, it was perfect
我不将改变它 它如此完满
Even the tears we cried
乃至我们曾经泣下的泪水
I want to feel them all tonight
今夜 我想感受它们
All tonight
在此夜晚
I know you'll be my angel
我明白 你将成为我的天使
Up in the clouds
逃离现实
On days when I'm afraid I'll
在我害怕的日子里
Know you're looking down
我知道 你在向下俯视
You'll always be in my heart and
你将永居我的心房
I'll hold you close
我会紧紧抱着你
I'll see your face in my dreams
我将在我的梦里 见到你的面容
And I won't be alone
我不会再孤独
But I can't help it
但我不能自己
I don't want to let you go
我不想你离开
I love you, oh I do
我真心爱着你
I'm who I am because of you and
因为你 我可以成为自己
I need to tell you now
现在 我要向你倾诉
This moment may be all we have
此刻 也许成为我们拥有的一切
All we have
我们拥有的一切
All we have
我们拥有的一切
I know you'll be my angel
我知道 你将成为我的天使
Up in the clouds
逃离现实
On days when I'm afraid I'll
在我害怕的日子里
Know you're looking down
我知道 你在向下俯视
You'll always be in my heart and
你将永居我的心房
I'll hold you close
我会紧紧抱着你
I'll see your face in my dreams
我将在我的梦里 见到你的面容
And I won't be alone
我不会再孤独
But I can't help it
但我不能自己
I don't want to let you go
我不想你离开
Don't want to let you go
不愿让你离去
But when I do I hope you know that
我希望你能知晓
You'll be forever loved
你将永远被爱
You knowing that is all I want
你知道 那就是我想要的
All I want
我所期盼的一切啊

五彩结同心

2G网络达人
我也听不懂英文,都是我就是喜欢听旋律。有句话说的,音乐无国界

五彩结同心

2G网络达人
落落下午好

小孤山
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 一生安柠 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 24 摇摇草
落字秋风句 发表于 2023-10-7 11:22
我们家有几个都特别喜欢听英文歌的人,我很少听。
概率是听不懂英文(原谅小学水平的我)。
尽管如此,但不 ...

我比较喜欢听外文歌,因为,听不懂,哈哈。

. 白雪落满肩 .

下午好

. 白雪落满肩 .
夜风 发表于 2023-10-7 22:16

五彩结同心

2G网络达人
夜风 发表于 2023-10-7 22:16

这不是典型的对牛弹琴么

小孤山
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 一生安柠 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 24 摇摇草
墨言 发表于 2023-10-8 14:12
这不是典型的对牛弹琴么

我连琵笆都不会弹,哈哈。