[主题活动] 【一首歌一个故事】走音

清风八咏楼

慕云谷谷主
山外有山 山高为峰 花漫千山 雪花精灵 樱果相依 黄蝴蝶

走音

因错觉而相爱,因了解而分手,幸福在岁月里悄然 走音.......

结束,结束两个人错误的决定,已经走音的幸福越唱只是越难受
星星不会在白天闪烁,不属于自己的幸福留着也剩下怨恨
走音的幸福,让脚步错乱,不再同步的步伐渐走渐远

冰冷,冰冷的眼眸再也看不见温柔,优点在走音中逐渐变成缺点
梦总有清醒的一天,不是为自己写的旋律我无法合音
谁是最后的主题曲,是插曲,什么时候开始走音了

评分

清风八咏楼

慕云谷谷主
山外有山 山高为峰 花漫千山 雪花精灵 樱果相依 黄蝴蝶
虽然没车能接送你
海角天边都陪你去
送了一个小惊喜 忙几星期
你眼中 有小星星
你不开心就抱紧你
你有话说我就安静
为你改好了个性 磨平脾气
才晓得默契会飘移
你的爱情在走音 变成另一个旋律
我还在执迷 拼了命去合音
你像下雪的表情 是会过完的冬季
我把心 划成火柴却看见漆黑的梦境
听见爱情在走音 痛是太长的抖音
我不爱煽情 但双唇抖个不停
本来幸福的主题 怎麽唱成了悲剧
选错歌 唱再用心也无力
对街狂奔大喊爱你
拥挤捷运流下泪滴
这个疯狂的自己 来自哪里
我已经不懂我自己
选错歌 唱再用心也无力
选错歌 唱再用心也无力

万水千山总是情
山外有山 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
第一次听这首歌,谢谢QQ分享。

七宝玲珑塔

蝴蝶精灵 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 鲲鹏鸟
来听歌🎵 ,感谢分享
岁月匆匆忙忙变幻中,走音的何止是情感

我去过很多地方,只遇到很少的我们

小孤山
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 一生安柠 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 24 摇摇草
人生中碰到或者没碰到的走音挺多,走了音及时调整吧。

五彩结同心

2G网络达人
夜风 发表于 2023-10-8 10:08
人生中碰到或者没碰到的走音挺多,走了音及时调整吧。

正解

清风八咏楼

书卷香
又走音啦?圈圈大表妹。
这个黄靖伦,感觉挺奶油的。

走音,合音,抖音,这音乐的名词倒不少,
还恰当地用来表达心情和感受。
这歌词比较另具一格。

听点儿励志的吧,成天听这个,消磨了生活的激情哇。
我快人快语,圈圈莫怪。这不,还当着你的表哥呢是不。哈