[主题活动] 【一首歌一个故事】水中花 ⑩

. 白雪落满肩 .
山高为峰 桃花朵朵 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 小蓝伞

【水中花】谭咏麟

岁月匆匆,转眼之间,谭咏麟已经从永远的25岁变成了了现在的52岁,八十年代香港流行乐坛的第一个神话。【水中花】这是谭校长经典不朽之作。
不论年龄,兜兜转转还是喜欢在经典老歌里面寻寻找找,百听不厌
这首歌,国语版、粤语版,谭校长都有,唯粤语版好听的经典。

评分

. 白雪落满肩 .
山高为峰 桃花朵朵 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 小蓝伞
划水划水啦

万水千山总是情
山外有山 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
水中花让我想起那首花心

七宝玲珑塔

蝴蝶精灵 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 鲲鹏鸟
同感,这首歌的确是这谭咏麟粤语版的好听

我去过很多地方,只遇到很少的我们

七宝玲珑塔

蝴蝶精灵 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 鲲鹏鸟
多少繁华如梦
曾经万紫千红
随风吹落
蓦然回首中
欢爱宛如烟云
似水年华流走
不留影踪
我看见水中的花朵
强要留住一抹红
奈何辗转在风尘
不再有往日颜色
我看见泪光中的我
无力留住些什么
只在恍惚醉意中
还有些旧梦
这纷纷飞花已坠落
往日深情早已成空
这流水悠悠匆匆过
谁能将它片刻挽留
感怀飘零的花朵
尘世中无从寄托
任那雨打风吹也沉默
仿佛是我

把歌词贴过来

. 白雪落满肩 .
穆云寒 发表于 2023-9-30 11:28
水中花让我想起那首花心

可以贴这个

. 白雪落满肩 .
不系之舟 发表于 2023-9-30 13:42
多少繁华如梦
曾经万紫千红
随风吹落

你唱吧,想听

万水千山总是情
山外有山 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔

可是没有故事

七宝玲珑塔

就想想吧,你继续听谭校长唱,他唱得比较养耳朵

五彩结同心

2G网络达人
穆云寒 发表于 2023-9-30 11:28
水中花让我想起那首花心

两个风格