[自家烹饪] 【同一食物】卤面—拈花小和尚

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 彩凤凰

上午跟你啰里啰嗦聊了好久,12点多才楼底下买的菜

卤面
肉腌制好,配菜芹菜,西红柿,豆芽。
先炒肉,下配菜,我直接炒熟了。
面选的比外面卖的炒面粗一点点,上锅蒸20分钟,酱油上色,再蒸5分钟。
蒸好的面扒在菜上面,搅拌均匀就可以了。
喜欢吃干的菜里可以水少一点,小火多烤一会。
喜欢软一些的,水多些,搅拌好就可以开吃了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 彩凤凰

小和尚来一盘,有嚼劲,也不硬,哈哈,我厉害不。
@拈花小和尚

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

✬逍遥小仙儿✬
哒啦啦,版版赶紧给钱

看那山花开。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
一看就很好吃。营养也丰富。
仙儿厉害呀。

看那山花开。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
糊涂仙儿 发表于 2023-6-24 13:48
哒啦啦,版版赶紧给钱

版版赶紧给钱。

✬逍遥小仙儿✬
拈花小和尚 发表于 2023-6-24 14:10
一看就很好吃。营养也丰富。
仙儿厉害呀。

哈哈,一盘都有了

看那山花开。

嗯。辛苦。仙儿很细致。我最多整一个菜。

清风八咏楼

慕云谷谷主
山外有山 山高为峰 花漫千山 雪花精灵 猪事顺利 青恬时光 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 黄蝴蝶
营养均衡
仙儿手艺也是棒棒的

清风八咏楼

慕云谷谷主
山外有山 山高为峰 花漫千山 雪花精灵 猪事顺利 青恬时光 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 黄蝴蝶
新加坡的卤面是勾了芡的汤汁

✬逍遥小仙儿✬
缱绻 发表于 2023-6-24 15:58
营养均衡
仙儿手艺也是棒棒的

哈哈,好久没做了