[单曲欣赏] 【李克勤】小红帽没有遇上大灰狼

版主勋章 海洋之心 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 桃气满满 闲花落

【李克勤】小红帽没有遇到大灰狼

推开千隻夜半的豺狼

拉开叁尺藏玫瑰的睡床

翻开一切还是我很想叫你没有惊慌

抛开小红帽

望树林在变绿

再望远方 城市为你唱歌

来陪着你忘我忘我

再深的山都错荡

异路太弯危机极多

在你背后是我

如携着爱难过难过

太灰的天不要望

若没法给人间什麽

给你快乐

星星闪过愿你可善忘

春风吹过围住你不徬徨

天真的过还是我很想叫你没有惊慌

抛开小红帽

望月圆做美梦

再望远方 是我为你唱歌

来陪着你忘我忘我

再深的山都错荡

异路太弯危机极多

在你背后是我

如携着爱难过难过

太灰的天不要望

若没法给人间什麽

给你快乐

星星闪过愿你可善忘

春风吹过围住你不徬徨

天真的过还是我很想叫你没有惊慌

抛开小红帽

望月圆做美梦

再望远方 是我为你唱歌

来陪着你忘我忘我

去找栖息的角落

异路太弯奇蹟无多

愿你未来是我

如携着爱难过难过

带些哀伤的寄望

若没法给人间什麽

给你快乐

评分

其实你可知,总想你旧名字

玉炉三涧雪

一直好喜欢他唱这类轻爵士风,略带点慵懒放松的节奏和萨克斯风衬得他的声线无比性感,可以融化一切。

评分

玉炉三涧雪

大灰狼爱上了小红帽吗,听出了伤感。

竹露闲夜滴。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 小荷裳
风舞红尘 发表于 2023-5-24 09:29
大灰狼爱上了小红帽吗,听出了伤感。

有大灰狼么?我觉得这个是写一个梦。一个没有危险没有惊慌,只有星星只有快乐的森林。
不是梦么?
当小红帽走进黑暗,身后始终有人守护,有人在为她唱着歌。
愿世界真是这样子。

评分

版主勋章 海洋之心 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 桃气满满 闲花落
风舞红尘 发表于 2023-5-24 09:29
一直好喜欢他唱这类轻爵士风,略带点慵懒放松的节奏和萨克斯风衬得他的声线无比性感,可以融化一切。 ...

是的,其实相比于他的高清亮我更喜欢他的中低音,太性感了,他早期作品中港式唱腔的时候更是。风舞可以去听听他那首《浪花季节》,第一次听的时候真的好惊艳。

评分

拈花小和尚 发表于 2023-5-24 09:45
有大灰狼么?我觉得这个是写一个梦。一个没有危险没有惊慌,只有星星只有快乐的森林。
不是梦么?
当小红 ...

心中有梦

拈花小和尚 发表于 2023-5-24 09:45
不是梦么?
当小红 ...

现实挺骨感的,回到歌名,没有遇上。所以。只能是梦了

竹露闲夜滴。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 小荷裳
七七 发表于 2023-5-24 10:55
现实挺骨感的,回到歌名,没有遇上。所以。只能是梦了

嗯嗯。用歌声编一个梦,一个森林童话。

拈花小和尚 发表于 2023-5-24 10:57
嗯嗯。用歌声编一个梦,一个森林童话。

是的,童话。贴切于他新专辑主题《大人的童话》。

竹露闲夜滴。
七七 发表于 2023-5-24 11:00
是的,童话。贴切于他新专辑主题《大人的童话》。

《大人的童话》,这专辑名称好。
现实骨感,编织一些明亮也是好的。