楼主: 卡萨布兰卡

[总结] 小十三的总结

小孤山
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 一生安柠 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 24 摇摇草
卡萨布兰卡 发表于 2024-5-15 22:33
哈哈,最后一句话笑死了,我主要是想热热场啊,大家都这么拘谨着,哈哈 ...

下次活动时间再长些,让你热场充分了,再充分地让场热,哈哈

山外有山 山高为峰 桃花朵朵 樱果相依 糖猫猫
夜风 发表于 2024-5-15 22:35
下次活动时间再长些,让你热场充分了,再充分地让场热,哈哈

素心她们去哪里了,
还记得那年舞会,我男马甲,
写小说追若依,素心来捣乱,那时候才好玩,那一场玩的特别尽兴

四笑江梅引

山高为峰 花漫千山 蝴蝶精灵 海洋之心

我发觉卡卡衣服有点紧

小孤山
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 一生安柠 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 24 摇摇草
卡萨布兰卡 发表于 2024-5-15 22:39
素心她们去哪里了,
还记得那年舞会,我男马甲,
写小说追若依,素心来捣乱,那时候才好玩,那一场玩的特 ...

素心去年的时候来玩儿了一段时间。
是的,那时候你们都特别好玩,哈哈。
又想起来你曾经回复过我的话,好玩,你玩过吗?

懒焱 发表于 2024-5-15 22:42
我发觉卡卡衣服有点紧

哈哈,别看衣服了行吧,哈哈,笑死我了
之前是穿一个毛衣,带着帽子的头像,后来看到大家都这么凉爽
我就换了一个,结果发现好像没穿一样
拈花小和尚 2024-5-16 00:09
哈哈。

夜风 发表于 2024-5-15 22:46
素心去年的时候来玩儿了一段时间。
是的,那时候你们都特别好玩,哈哈。
又想起来你曾经回复过我的话,好 ...

说的好像玩过似的,呃

竹露闲夜滴。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 小荷裳
卡萨布兰卡 发表于 2024-5-14 22:47
我还一直窃喜自己隐藏的好呢,呃

藏它干嘛。就这样好。太好了。没能成你的姐妹淘,分队居然在一组。我真是为此窃喜了下。

拈花小和尚 发表于 2024-5-16 00:08
藏它干嘛。就这样好。太好了。没能成你的姐妹淘,分队居然在一组。我真是为此窃喜了下。 ...

可是你有点低调了啊,白瞎那么妖娆的名字和头像了
不过也可以理解,统计帖子啥的太忙了,辛苦啦

江月晃重山

~玩乐为主~
山高为峰 桃花朵朵
小十三活泼可爱,精力旺盛的令人羡慕,脑筋转的也是嗖嗖的

江月晃重山

~玩乐为主~
山高为峰 桃花朵朵
跟你互动几次,都感觉自己老了,撵不上你