楼主: 六六

【六锦◆◇彩缎】端午小坠儿

万水千山总是情
山外有山 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
灌汤包 发表于 2024-6-9 21:51
谢谢穆穆!爱你一万年。

包包姐好!端午安康哦!

万水千山总是情
山外有山 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
缱绻 发表于 2024-6-9 21:23
挂上啦,还换了头签

美美哒,QQ。

万水千山总是情

小可爱,谢谢你的书哦!

万水千山总是情
如胭 发表于 2024-6-9 21:06
谢谢兰姐,端午安康,这两天在老家

玩得开心哦!端午安康!

万水千山总是情
糊涂仙儿 发表于 2024-6-9 11:41
哎吆。这里还有礼物,谢谢我家小五

端午安康!二姐!

◆◇六锦彩缎◆◇
海洋之心 江湖之上 桃花朵朵 山高为峰 樱果相依 金凤凰
拈花小和尚 发表于 2024-6-10 12:06
六六看看我现在的签名,棒不棒?

灰常棒,还加了荷花呢

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 彩凤凰
穆云寒 发表于 2024-6-10 19:17
端午安康!二姐!

嗯嗯,端午安康。小五

一叶知秋 版主勋章 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 闲花落
碧海 发表于 2024-6-8 20:58
每人两款
@雨声 @花简静 @令狐冲 @狂飙 @清梦 @青石板 @柒玥  @碧海

我的天,刚才看到这里还有礼物,真是太谢谢碧海了,已挂上。。好可爱精巧的小粽子

竹露闲夜滴。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 小荷裳
六六 发表于 2024-6-10 20:26
灰常棒,还加了荷花呢

是呀是呀。觉得荷花和和尚更配。
穆云寒 2024-6-11 09:32
莲花宝座伸出兰花手

五彩结同心

金凤凰
六六 发表于 2024-6-9 09:56
柒儿也是小和尚吗,嫩马甲好多

坠子完成,板凳上蒲团上还是哪个上我也记不得 了,嫩去第一页收就行 ...

六六辛苦了。
我大批马甲还在山下潜藏。染儿是用得比较久的了。