楼主: 拈花小和尚

[单曲欣赏] 有生之年,愿你笑容灿烂 TO 风清扬

小孤山
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 一生安柠 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 24 摇摇草
拈花小和尚 发表于 2023-7-10 13:58
别着急,等我成百万富翁,肯定有你的。
天天瞎混,章章早该上新了。我也不在意多少,我只在意好看不好看 ...

慢慢攒,哈哈。

竹露闲夜滴。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 小荷裳
夜风 发表于 2023-7-10 22:37
慢慢攒,哈哈。

我算了算,一月攒一万,百万,大概十年就够了。

山高为峰 海洋之心 蝴蝶精灵 诗中之仙 花漫千山 江湖之上 音画同行 红灯笼
不晚吧 祝福送上

竹露闲夜滴。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 小荷裳

祝福永远都不晚。玉影下午好,也愿你笑容灿烂。

小孤山
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 一生安柠 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 24 摇摇草
拈花小和尚 发表于 2023-7-10 23:42
我算了算,一月攒一万,百万,大概十年就够了。

继续努力吧。少年。

竹露闲夜滴。
夜风 发表于 2023-7-11 15:55
继续努力吧。少年。

挣钱不易啊。少年。
从今天开始,每日抄写增加一倍。两首诗,两篇庄子!

小孤山
拈花小和尚 发表于 2023-7-11 20:34
挣钱不易啊。少年。
从今天开始,每日抄写增加一倍。两首诗,两篇庄子! ...

这是奋发吧,少年。

竹露闲夜滴。
夜风 发表于 2023-7-11 21:24
这是奋发吧,少年。

这是苦命啊,少年。
任务完成一半了,还差两页《庄子》,还是这个来钱快。无脑抄。
写诗写散文的,太费神了。费半天神,还写不出。

小孤山
拈花小和尚 发表于 2023-7-11 21:41
这是苦命啊,少年。
任务完成一半了,还差两页《庄子》,还是这个来钱快。无脑抄。
写诗写散文的,太费神 ...

不能钻钱眼里了,哈哈。

竹露闲夜滴。
夜风 发表于 2023-7-12 09:07
不能钻钱眼里了,哈哈。

很控制了。不然能抄到风清扬肉痛。恢复之前的进度,《庄子》一天一章。
279页了,一共452页。一章原文大概占3页,加上注释翻译10页左右。感觉进度略慢啊。主要停了太多天。
抓紧抄了,有点时不我待感。