楼主: 跳跳虎

[单曲欣赏] larg——小众超带感,孤独与爱

清风八咏楼

书卷香
拈花小和尚 发表于 2023-9-13 23:04
还要存几天呀?嗯,那我先去各个拐角等等看。

:)

拈花也会调侃呀。:)第一次见。

那明天吧,我争取发出来,还原一下和拈花悠悠清笛的友情哈。

清风八咏楼

-指尖生暖-
山高为峰 桃花朵朵 雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 蒲公英
拈花小和尚 发表于 2023-9-13 21:28
哈哈,再等些天,到下月初,发工资了,你看上哪个,我送你。

那怎么好意思,现在不是缺钱的问题,只是更换感觉太浪费,
好不容易挣 的一万打水漂了
你看到我的时候,我的心盛放成芍药的样子

竹露闲夜滴。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 小荷裳
跳跳虎 发表于 2023-9-13 23:45
写得不算长,但也不算短。

肯定给你看啦,这个拈花放心。

哈。这个能引起啥误会啊。
还是我的错,天天上论坛来遛一下,但不点提醒,这倒是容易引起误会。

竹露闲夜滴。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 小荷裳
跳跳虎 发表于 2023-9-13 23:47
一切ok啦。

这个周末吧,我再贴出来,把题目也一换。

好。拭目以待啦。这个周末还真又有事,晚上大概会有时间。

竹露闲夜滴。
跳跳虎 发表于 2023-9-13 23:49
没事没事。

这个主要怪我啦,我是直性子。

都是网上找的素材。我不会设计的啦。动图制过简单的。现在连简单的,也不再制啦。

竹露闲夜滴。
跳跳虎 发表于 2023-9-13 23:51
那题目至少得改。原题目是:凭栏望远,星语如歌——拈花教师节快乐!

你要想看原版,可以啦,木有问题。 ...

哦。这个题目好有诗意啊。
谢谢谢谢,很感动。

竹露闲夜滴。
跳跳虎 发表于 2023-9-13 23:52
不用弄清楚。过两天我把帖子贴出来就好。

好。给跳跳虎送花。

竹露闲夜滴。
跳跳虎 发表于 2023-9-13 23:56
:)

拈花也会调侃呀。:)第一次见。

悠悠清笛,这形容词真好。

竹露闲夜滴。
将离 发表于 2023-9-14 09:35
那怎么好意思,现在不是缺钱的问题,只是更换感觉太浪费,
好不容易挣 的一万打水漂了 ...

如果你没给自己买,本来也想给你送的。

清风八咏楼

-指尖生暖-
山高为峰 桃花朵朵 雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 蒲公英
拈花小和尚 发表于 2023-9-14 09:52
如果你没给自己买,本来也想给你送的。

有了就不置换了,不是不舍得花钱,就是不想浪费,以后多注册小号吧,哈哈
你看到我的时候,我的心盛放成芍药的样子