楼主: 拈花小和尚

[才艺] 写在2023年尾

竹露闲夜滴。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 小荷裳

有啥套路呀?

竹露闲夜滴。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 小荷裳

“风流才子”还不好么?

竹露闲夜滴。
华兰榕 发表于 2023-12-30 22:38
问女人年龄怕挨揍

往千年万年上去猜就行。

竹露闲夜滴。
华兰榕 发表于 2023-12-30 22:40
意思差不多,你让我看歌词还行,让我看诗歌就算了

歌词能流行开,都是能打动人的。

六国朝令制

离线中......
海洋之心 江湖之上 雪花精灵 招财猫

说不清道不明

六国朝令制

离线中......
拈花小和尚 发表于 2023-12-30 23:03
“风流才子”还不好么?

既不风流,也不是才子

六国朝令制

离线中......
拈花小和尚 发表于 2023-12-30 23:05
往千年万年上去猜就行。

那不就成妖怪了

六国朝令制

离线中......
拈花小和尚 发表于 2023-12-30 23:07
歌词能流行开,都是能打动人的。

首先要旋律好,其次才是歌词能入人心,据说大部分入人心的都是自己套进去的

五彩结同心

雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 闲花落
这篇文字在登录千山的第一天就读过,因为当时时间太少,没有留言,又因为第一天的印象深刻,我又寻来了。

在论坛文版也呆了十多年了,深知作为版主不论坛是熟悉的还是陌生的,不论是喜的还是不喜的文字,都要去读。
但你这篇不同,即使是陌生的作者,于我来讲也会吸引我从开始读到最后。

它有让人怜惜的,让人丰盈的,让人共鸣的,让人觉得可爱的,等等。
有时写文字的过程,像倾听自己,像一种梳理或整理,像一种除旧,像一种擦拭。
于是,会在有某一刻,忽然有了一个新鲜的,充满活力的自己。
我相信,你的平静中,存在缓慢却持续的力量。新的一年,灿烂,平安。

评分

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 彩凤凰
拈花小和尚 发表于 2023-12-30 19:59
要随自己的心去理解。我已经明悟。

哈哈,那就好